发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚香格里拉6晚体验

8269 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
综合评分:4星
服务:4星
餐饮:4星
硬件:5星
元旦后一周入住三亚香鸡六晚,因为带着孩子本来考虑使用双十一2388的两晚套餐,不过后来无意间发现招行300+和飞猪F3权益更划算,于是招行订2晚+飞猪F3订4晚,折合不到800/晚含早,这个价格在一月份也算是无敌了。
不过,等等,这不是最无敌的。
最无敌的是,临行前给酒店发邮件谈了下心,成功的从基础房型升级到尊荣海景房。
下午三点到店,先安排了一个6层的,不过发现是联通房,沟通后换到1号楼(行政楼)5层,还送了当晚的HH一顿。。。
先说说优点吧:
1.房间沙发可以变成一张沙发床,太合适两大一小出行;
2.首晚MINI吧免费,不过由于后面四晚我用了四个订单,所以每天都在给我续满,根本喝不完,冰箱装不下还堆满一桌子饮料。。。
3. 亲子活动丰富,每天都有很多免费/付费活动;
4. 泳池全部恒温,这点无敌;
5.早餐种类丰富,但吃了六天确实腻了;
缺点:
1.服务有点不走心,有天下午孩子午睡,挂着请勿打扰灯还打电话,问我服务员来送水果,看到请勿打扰,所以没有敲门,特意致电请问可否让服务员敲门送果盘。。。我当时差点爆粗口,是不是TM有病!
2.酒店硬件略老,风格也减分;
3.基本上每天草坪都承接各类企业活动,下午5,6点就开始DJ放音乐,放的都是极难听的歌,一般9点多才完事。
总的来说,不到800/晚的尊荣海景房薅了6天我也不要什么自行车了,不过全部都没有算进晚数我很意外,致电金环会客服,小姐姐坦言:先生您订的价格极低,第三方的预定算不了晚数。哪位给我解惑一下,飞猪订的为什么不算???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ayayayay20102022-1-28 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汐.游记2022-1-28 17:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不改网名2022-1-26 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192022-1-21 17:34
飞客28363392022-1-15 13:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

ZZtei  终钻会员  2022-1-11 16:58:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allenwei8312022-1-11 17:18
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱17 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2022222  钻石会员  2022-1-11 17:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞猪f3特价酒店 不算的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allenwei8312022-1-11 17:19
我爱一条柴  黑钻会员  2022-1-11 17:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家草坪经常搞微商活动
鲜花 (2朵) 鲜花榜
latadawang2022-3-12 15:43
allenwei8312022-1-11 17:19
allenwei831  金卡会员   楼主| 2022-1-11 17:19:22  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-1-11 17:11
这家草坪经常搞微商活动
挺low的
allenwei831  金卡会员   楼主| 2022-1-11 17:19:36  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2022-1-11 17:11
飞猪f3特价酒店 不算的吧
是吧
BebeWon  终钻会员  2022-1-11 17:33:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allenwei8312022-1-11 17:42
光福张艺兴  终钻会员  2022-1-11 17:42:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三亚同一酒店不能超过3天,你六晚切下酒店多好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allenwei8312022-1-11 18:30
江南霆峰哥  钻石会员  2022-1-11 17:44:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

F3特价房又不是官方店,你想多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-11 18:15:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
性价比高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allenwei8312022-1-11 18:46
allenwei831  金卡会员   楼主| 2022-1-11 18:31:15  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2022-1-11 17:42
三亚同一酒店不能超过3天,你六晚切下酒店多好
为啥不能超过三天?
光福张艺兴  终钻会员  2022-1-11 19:52:26  | 显示全部楼层
allenwei831 发表于 2022-1-11 18:31
为啥不能超过三天?
会厌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allenwei8312022-1-11 20:34
ninthday  终钻会员  2022-1-11 19:53:24  | 显示全部楼层
缺点里的第一条难道不是优点???
鲜花 (2朵) 鲜花榜
he5170231232022-1-20 22:16
allenwei8312022-1-11 20:33
ju瓜瓜  蓝钻会员  2022-1-11 21:00:57  | 显示全部楼层
f3订房界面仔细看看,条款可能会清清楚楚写着不累积房晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allenwei8312022-1-11 21:29
allenwei831  金卡会员   楼主| 2022-1-11 21:34:25  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2022-1-11 21:00
f3订房界面仔细看看,条款可能会清清楚楚写着不累积房晚
只显示积分加钱购,规则里也没有说明 三亚香格里拉6晚体验
ju瓜瓜  蓝钻会员  2022-1-11 21:48:23  | 显示全部楼层
allenwei831 发表于 2022-1-11 21:34
只显示积分加钱购,规则里也没有说明
没看到你这个套餐,但是看了下旗舰店的其他套餐,最下面有个第9条:不累计积分房晚不享受待遇。你看看你自己套餐是不是也有这个提示。
PS:现在同款房价是你的翻倍,你定的真便宜 三亚香格里拉6晚体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allenwei8312022-1-11 22:06