到底是悠然白还是精粹白?

3386 43
今年刷交行牛卡,80W分了,要毕业了,大概率明年没虎卡+5倍了。
抽屉里还有浦发AE白,招行经典白。
想再找一个里程友好的卡,中国银行的5倍,换里程啥也不是,国奥白金没激活直接注销了。
发现农行的5倍可以战1年,可以作为日常微信支付主刷卡。(正常消费)
问题:
1、是网申个悠然白,还是网点进件精粹白。
里程应该一样;其他权益也就无限CIP还行,但是经典白一年也有几次,出门次数也不多。其他什么意外险,就医没啥用啊。
精粹白是不是刚性首年880年费,没有农行其他卡。感觉多掏880是不是不值,所以来个悠然白就可以了?
大家觉得呢? 或者推荐一下,其他行主刷的卡呗。
备注:坐标010,收入肯定达标,超过挺多的。才4个行卡。有可能下卡,但是现在在想要不要去申请。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
假学生党2022-5-6 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thomas_xinren2022-1-17 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

风含笑  蓝钻会员  2022-1-11 17:28:31  | 显示全部楼层
010网红农行厅直接精粹白吧
噼里啪哩啦  钻石会员  2022-1-11 17:29:59  | 显示全部楼层
直接精粹白啊,额度上限高,首年可刷免,权益也好,经常有活动
haoyuli  黑钻会员  2022-1-11 17:31:12  | 显示全部楼层
水区精粹,旱区悠然,原则不折腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dtxy16382022-1-11 23:25
humor200  金卡会员   楼主| 2022-1-11 17:37:22  | 显示全部楼层
噼里啪哩啦 发表于 2022-1-11 17:29
直接精粹白啊,额度上限高,首年可刷免,权益也好,经常有活动
首年可刷免么
justforflyertea  黑钻会员  2022-1-11 17:39:39  | 显示全部楼层
精粹
kachaxiaoying  白金会员  2022-1-11 17:46:20  | 显示全部楼层
神逻辑,精粹比悠然好的可不是一点点
ceasers  白金会员  2022-1-11 17:51:35  | 显示全部楼层
humor200 发表于 2022-1-11 17:37
首年可刷免么
5w积分换首年
humor200  金卡会员   楼主| 2022-1-11 17:53:45  | 显示全部楼层
kachaxiaoying 发表于 2022-1-11 17:46
神逻辑,精粹比悠然好的可不是一点点
主要是没看到有啥额外的权益呀,高额度没啥用啊,现在都是消费贷,也不需要TX之类的。经典白和浦发AE都十几万额度,从来不用。如果精粹白首年年费也可刷免还行。
JrAndy  钻石会员  2022-1-11 17:55:18  | 显示全部楼层
010收入达标还有啥考虑的,精粹首年可以积分抵,不用刚880。现在不申等水区水干了哭都没地
svmmer  钻石会员  2022-1-11 18:16:28  | 显示全部楼层
网红点直接精粹,我5号申,昨天批了
英年早胖  钻石会员  2022-1-11 18:20:43  | 显示全部楼层
我以为关键是你看中的是什么,如果是5倍积分,那悠然够用了,其他那些所谓的权益你又能用到多少。好未必适合,好有时也是一种累赘。
humor200  金卡会员   楼主| 2022-1-11 18:21:46  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-1-11 17:55
010收入达标还有啥考虑的,精粹首年可以积分抵,不用刚880。现在不申等水区水干了哭都没地
啥时候扣880呀,我没有存量的积分,新户。也可以等有5W积分的时候 去返还吗
红糖小哥哥  钻石会员  2022-1-11 18:22:22  | 显示全部楼层
悠然。不操心。
钢铁男子  钻石会员  2022-1-11 18:46:01  | 显示全部楼层
精粹要线下 悠然直接手机就搞定了 懒得折腾一趟去填表就悠然吧