发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常差劲的长春凯悦

6243 99
1.酒店不设礼宾部门,无人指引,外包的保安maybe是个哑巴,问他两遍有没有礼宾帮忙拿行李不说话,黑着脸对着门指一指,进门登记行程卡的人也像个木头人,登记完不告知前台方向,门内外都无礼宾,后DOR回复根本不设礼宾岗位,作为一家Hyatt Regency,全服务五星级酒店,长春凯悦让我长见识了
2.我的航班延误,朋友先到酒店,报我姓名身份证号被GSM冷漠无视,想去嘉宾轩被拒绝,随便一指大堂沙发让他去那里等
3.酒店房间硬件设施极度老化,空调噪音大,客厅关闭状态下,只开卧室的空调,风速自动的模式朋友半夜多次被吵醒,(房间灯光全开的状态依旧很昏暗,灯光部分为酒店设计问题,不予置评
4.同住朋友当天生日,被GSM明确告知他们酒店没有蛋糕送(Anyway,生日送不送蛋糕本就没写进条款,送是情分,不送只会影响我对一家酒店的看法,但论坛前两天在长春凯悦跨年都送了蛋糕,显然GSM在撒谎,但并不想与他们过多纠缠,影响心情
5.不针对第四点,只针对前三点退房后拨打凯悦天地400客服进行了投诉,不会再次入住这家酒店~ 非常差劲的长春凯悦
灯光全开喔,外加iPhone的夜晚模式拍出来的效果
非常差劲的长春凯悦
标签: 长春凯悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
五月少年沉2022-1-12 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2022-1-12 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GodT1an2332022-1-12 04:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2022-1-12 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-11 22:42:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
入住过的很多酒店没主灯,但像长春凯悦这么暗的头一次见
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-11 22:43:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈
WBC白细胞  白金会员  2022-1-11 22:50:17  | 显示全部楼层
晚上没礼宾提行李是真的,门口停车场站着的是大楼物业的,只管指挥车,不管提行李。其他其实还好
顶姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jevons2022-1-12 01:57
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-11 22:57:50  | 显示全部楼层
成成的成成叫成成 发表于 2022-1-11 22:50
顶姐
冉姐的头像真可爱
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-11 23:01:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去了龙嘉t2的南航两舱休息室,看我pp换过去的爱答不理,去过的pp兑换休息室里服务最差劲的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北宋2022-1-12 23:41
吸吸果冻  钻石会员  2022-1-11 23:29:52  | 显示全部楼层
看来长春只能去万达文华了…香鸡太老
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2022-1-12 11:38
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 00:03:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东北,沈阳 大连会好一些 哈尔滨栗子也能拉回一些东北酒店差劲的服务业
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 00:05:37  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2022-1-11 23:29
看来长春只能去万达文华了…香鸡太老
东三省的酒店荒漠——长春
Jevons  蓝钻会员  2022-1-12 01:57:23  | 显示全部楼层
我感觉还行啊,长春唯一会住的酒店了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chriszhao2022-1-12 14:44
没有来  黑钻会员  2022-1-12 02:58:56  | 显示全部楼层
偏一点的喜来登直接给精致套也算是不错