发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常差劲的长春凯悦

6248 104
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 15:02:45  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-1-12 14:54
C1就5000分,所以任何时候都是500的保底价值,不过,你赢了
长春这个城市,注定了它只能挂C1,就算业主开的是个君悦,也只能挂C1,你怎么不去和纽约C5的凯悦嘉轩比呢,凯悦就该有凯悦的服务,除非摘牌自营,你管它C几呢,凯悦版的精神业主过于多了~
Flyrt  黑钻会员  2022-1-12 15:07:16  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-12 14:57
我的天啊 你翻翻凯悦版块哪个帖子的欢迎礼基本不都是带红酒的?
你用论坛的报告贴论证会员待遇吗?我也是球客,最近入住的津济杭包括上海世茂那两家欢迎礼都没送红酒,但是大方的都给了套房,我觉得挺好。而且球客也没有规定欢迎礼送红酒。我觉得挺有诚意有什么问题吗?
Flyrt 发表于 2022-1-12 15:07
你用论坛的报告贴论证会员待遇吗?我也是球客,最近入住的津济杭包括上海世茂那两家欢迎礼都没送红酒,但是大方的都给了套房,我觉得挺好。而且球客也没有规定欢迎礼送红酒。我觉得挺有诚意有什么问题吗?
笑死我了 在你眼里挺有诚意就是楼主朋友被拒绝进入嘉宾轩等待?
Lothar18  白金会员  2022-1-12 15:37:10  | 显示全部楼层
净月潭喜来登是真厚道,楼主可以下回去那边哈哈,就是远了点
Lothar18  白金会员  2022-1-12 15:43:42  | 显示全部楼层
针对第二点,其实同住人先到这种可以提前打酒店电话留好备注一般就没问题呀。这一点从描述来看倒不是特别理解。
    我前几天在这儿也住过,感觉无功无过,该有的还是有
一直自己拎东西从来不麻烦礼宾的我瑟瑟发抖。。,不过HH结束时谈心说能不能带人去嘉宾轩喝点东西被告知要买待遇这点让人不是很痛快,不过房间内的设施,还有前台和酒廊的态度感觉还行吧没什么惊喜但是没觉得辣么差。
Lothar18  白金会员  2022-1-12 15:45:46  | 显示全部楼层
我的天啊 你翻翻凯悦版块哪个帖子的欢迎礼基本不都是带红酒的?
从来没收到过红酒欢迎礼的水球客表示羡慕。。
Flyrt  黑钻会员  2022-1-12 15:50:43  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-12 15:29
笑死我了 在你眼里挺有诚意就是楼主朋友被拒绝进入嘉宾轩等待?
自己一边笑死去,论坛我客观的留言发贴,用得着你教我什么吗?还有我说的是送红酒挺有诚意,不要偷换概念。
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 15:51:44  | 显示全部楼层
Lothar18 发表于 2022-1-12 15:37
净月潭喜来登是真厚道,楼主可以下回去那边哈哈,就是远了点
去过净月潭喜来登 无谈心升级 套房很大 hh也还不错 位置确实过偏 不方便出行
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 15:53:50  | 显示全部楼层
Lothar18 发表于 2022-1-12 15:43
针对第二点,其实同住人先到这种可以提前打酒店电话留好备注一般就没问题呀。这一点从描述来看倒不是特别理解。  我前几天在这儿也住过,感觉无功无过,该有的还是有一直自己拎东西从来不麻烦礼宾的我瑟瑟发抖。。,不过HH结束时谈心说能不能带人去嘉宾轩喝点东西被告知要买待遇这点让人不是很痛快,不过房间内的设施,还有前台和酒廊的态度感觉还行吧没什么惊喜但是没觉得辣么差。
有提前给酒店发邮件说有同住人一起且过生日,而且巧的是我朋友先到店时接待他的是GSM,如果是普通员工还稍微可以理解,不知道这家酒店的当班GSM是怎么做事情的。
Flyrt  黑钻会员  2022-1-12 15:57:20  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-12 15:29
自己一边笑死去,论坛我客观的留言发贴,用得着你教我什么吗?还有我说的是送红酒挺有诚意,不要偷换概念。
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 16:05:50  | 显示全部楼层
Flyrt 发表于 2022-1-12 15:57
你没有被凯悦旗下酒店送过moet吧,把base住高一点,长春凯悦送的红酒也就倒浴缸里泡泡澡,批发十几块一瓶的酒,有什么诚意可言…
Flyrt 发表于 2022-1-12 15:57
楼主说什么用你在这里说三道四?不是自己先过来给酒店洗?通篇这么多问题就揪着红酒蛋糕不放?你看贴选择性看?
ttmmair  黑钻会员  2022-1-12 16:32:10  | 显示全部楼层
这么多年我在凯悦收到红酒的次数用手指头数得过来
Flyrt  黑钻会员  2022-1-12 16:35:12  | 显示全部楼层
@骑着刺猬去看海、你开始人身攻击了吗,那你改名什么比较好呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DMW2022-1-12 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔2022-1-12 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有来  黑钻会员  2022-1-12 16:49:50  | 显示全部楼层
凯悦标配送红酒的吗?这么厉害?我住希马的奢牌也不一定给啊
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 16:52:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他说的没有任何问题啊,没觉得你哪里客观了,倒很像是精神业主,我做的错误的事情之一是没有尽早拉黑你,让你在我的帖子下面还可以继续回复~看的影响心情
jdk小乐  黑钻会员  2022-1-12 17:40:28  | 显示全部楼层
hyatt regency能有多少欢迎礼带酒的,虽然也不值钱