发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常差劲的长春凯悦

6243 107
没有来  黑钻会员  2022-1-12 21:23:44  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-12 20:17
天了噜最近刚成为水球客的也好意思开怼啊 你的base分猴年马月能赶上楼主啊[图片]
500块的酒店,我反正不会期待太多。对的,我比的就是base分,但是我是比低,我房晚是大通送的。
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 21:59:57  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2022-1-12 17:56
曾经在长春上学,这家住过几十晚,个人也比较喜欢。客观的讲,lz说的问题确实可能发生,豪华套和行政套的灯光更暗。在长春这家的服务已经是天花板了,前台员工水平参差不齐,只能说lz运气比较差,建议避开前台吧,嘉宾轩的小姐姐们都很棒。
我还是看你的帖子才选的12房 我和朋友都没有体验嘉宾轩,在接触到的从保安 礼宾(门口登记行程卡的 早餐做蛋卷的师傅 值班GSM 以及回电的DOR 业务素质都是蛮低的 去年凯悦90n 这种情况还是第一次碰到
Dxbb  黑钻会员  2022-1-12 22:14:12  | 显示全部楼层
jacob145 发表于 2022-1-12 18:53
长春凯悦明明就是长春的酒店标杆,本人这周就在店。至于LZ挑剔的几点根本就不是问题。1. 礼宾,这两天红旗团队入住,满房,服务员都忙疯。-16℃的大冷天能有个站岗的就不错了,况且很多凯悦礼宾不接行李的。2.嘉宾轩,LZ朋友应该是不熟悉凯悦嘉宾轩入住方式。正常方式是进店后直接跟礼宾说是global让刷卡带去嘉宾轩,100%不会被拒绝。到了club再详细说明LZ航班延误,等待办理入住就可。这种情况下,LZ明明可以在起飞前联系酒店方告知朋友会先到,避免朋友的尴尬。3. 灯光问题,酒店的普通客房非常宽敞明亮。酒店都给你升级套房了,你还酸。他们家套房的客厅设计风格就是深色调的,我还蛮喜欢。4. 生日布置要提前沟通才好,不是当天增加入住人过生日,100%能安排蛋糕的。我提前沟通了这周生日,还送了蛋糕红酒,还有小姐姐个人送的小礼品(*∩_∩*)结论:长春嘉宾轩服务非常好,hh YYDS![图片]
原来这家酒店还会区别对待
LukeLi 发表于 2022-1-12 15:02
长春这个城市,注定了它只能挂C1,就算业主开的是个君悦,也只能挂C1,你怎么不去和纽约C5的凯悦嘉轩比呢,凯悦就该有凯悦的服务,除非摘牌自营,你管它C几呢,凯悦版的精神业主过于多了~
长春凯悦对面华润大厦真计划过两年开君悦
Tonyy  钻石会员  2022-1-12 23:17:28  | 显示全部楼层
这样子 我还以为长春天花板就是凯悦
虎崽的大哥  终钻会员  2022-1-12 23:19:57  | 显示全部楼层
评价有一些偏主观,但服务行业确实让客户不满意就失败了。支持楼主给这家判死刑,简单说你们“不和”
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 23:22:50  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2022-1-12 23:05
长春凯悦对面华润大厦真计划过两年开君悦
同城有一家C1的凯悦不知君悦如何定级,参考西安,两家都是C2;参考合肥,合肥的综合发展也比长春好
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 23:23:06  | 显示全部楼层
Tonyy 发表于 2022-1-12 23:17
这样子 我还以为长春天花板就是凯悦
在我入住之前也是这样认为的
曾经在长春上学,这家住过几十晚,个人也比较喜欢。客观的讲,lz说的问题确实可能发生,豪华套和行政套的灯光更暗。在长春这家的服务已经是天花板了,前台员工水平参差不齐,只能说lz运气比较差,建议避开前台吧,嘉宾轩的小姐姐们都很棒。
我就偏爱凯悦灰暗的感觉
Sz等待  空乘  2022-1-12 23:36:56  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2022-1-12 21:59
我还是看你的帖子才选的12房 我和朋友都没有体验嘉宾轩,在接触到的从保安 礼宾(门口登记行程卡的 早餐做蛋卷的师傅 值班GSM 以及回电的DOR 业务素质都是蛮低的 去年凯悦90n 这种情况还是第一次碰到
嘉宾轩真的不错,前台就随缘吧
LukeLi 发表于 2022-1-12 23:22
同城有一家C1的凯悦不知君悦如何定级,参考西安,两家都是C2;参考合肥,合肥的综合发展也比长春好
大连沈阳君悦到也都是华润的
LukeLi 发表于 2022-1-11 23:01
去了龙嘉t2的南航两舱休息室,看我pp换过去的爱答不理,去过的pp兑换休息室里服务最差劲的。
龙嘉机场确实拉夸的一批
djkingsly  黑钻会员  2022-1-13 00:05:24  | 显示全部楼层
你上次也跟我说过在他家住过几十晚,我还记得呢
jacob145  白金会员  2022-1-13 09:25:08  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2022-1-12 22:14
原来这家酒店还会区别对待
仔细看的话,你会发现我是跟酒店提前沟通过的。
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttmmair  黑钻会员  2022-1-13 10:40:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我代表不了帝都球客,我只能代表一部分注重性价比的实用主义低base球客,我希望我花的钱能得到我最为看重的东西,细枝末节的不增加开支给到我我也不会故作清高推辞,但让我为此付费我肯定是不愿意的。所以我只住比较便宜的酒店,除了各种噪音或者景观问题,我也基本没要求过换房或者提出投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2022-1-13 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lothar18  白金会员  2022-1-13 11:50:25  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2022-1-12 15:53
有提前给酒店发邮件说有同住人一起且过生日,而且巧的是我朋友先到店时接待他的是GSM,如果是普通员工还 ...
发过邮件如果他们回复了(表示已经知道这个事情了),  那就真的是离谱了 , 还是GSM.    这肯定生气啊!
Jojo16  终钻会员  2022-1-13 11:57:47  | 显示全部楼层
无视所有问题之后挑一个优点,嗯,就是很有诚意的酒店。话说球客同住人先到店可以安排去嘉宾轩休息是吧,学习了
Lothar18  白金会员  2022-1-13 11:59:07  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2022-1-12 18:58
你的体验如何跟我有什么关系呢?我在陈述我的入住期间事实而已
楼主运气确实不太好..       表示同情, 可能我运气还好, 如果我下次去长春的话可能还是会选择那边,.可能降低一点期望就好了~   毕竟在外面住酒店还是自己的开心比较重要.  我当时前台问了问嘉宾轩能不能多带个人去 被拒了表示要付费. 可能我也没期望太多吧..
礼宾的事情我觉得倒不用多在意,感觉很多1k+ 2K+的可能也没那么热情,反正自己拿一下也没多大事儿哈哈
邮件的事情他们是不是没看到或者时间太紧了没来得及回?  我一般这种情况都是打电话告知的, 他们做好备注了就没事.    其实互相体谅体谅也没多大事. 我一直觉得酒店工作人员其实也都蛮辛苦的.
但话说回来,楼主体验不好的话就不要去了呗,反正选择那么多对吧.开心就好.毕竟消费了,不愉快就避开, 下回净月潭喜来登见哈哈