发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN

3480 23
高加索之旅的最后两段,从巴库经布达佩斯回卢顿,全程(含priority)约40-50欧。
Wizz这两年发展过于迅猛,现时航点已经飞到了中亚了(e.g.阿拉木图/喀山),基于给阿布扎比基地的机队配置,估计插到非洲/南亚如印度也只是时间问题。

一、 W62500,巴库-布达佩斯,3小时50分

从市区到机场有大巴,大概10人民币/50分 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
提前3个小时到机场,给Wizz开了六个柜台(包括priority单独柜台),免费托运了登机箱 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
朋友飞去了神奇的纳希切万 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
GYD机场是skytrax五星机场…确实比较适合长时间候机 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
当天航班神奇的接了廊桥~ 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
是日航机A320,注册号HA-LYJ,机龄7年 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
180座布局,目测和春秋同款座椅? 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
居然保留了机上杂志……订好了3月飞迪拜,伦敦往返70欧的价格很美丽… 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
WIZZ航点增长速度真的令人咂舌……… 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
布达佩斯0点30分落地~远机位摆渡车标配 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
Get申根匈牙利戳子~ 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN

二、 W62201,布达佩斯-伦敦,2小时15分

转机3.4个小时,在地板上码作文 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
wizz hub,柜台开了一整排…4点开值机时整个候机楼人满为患 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
非申根航班可以拿纸牌,同样要求托运登机箱(因为买了priority是可以带登机箱,但是满客航班行李架很难有富余) 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
机场的sky court部分,实际上是不开放过夜的 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
BOC的广告… 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
简简单单吃个早饭 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
是日航机A320Neo,HA-LJC,机龄1年 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
同样是180座布局,大概是因为用了新的超薄座椅,间距更好了… 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
早上7点50,在朝阳中落地卢顿机场 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
起飞后大概一个小时有位老年男子突发中风,机上有不少是医生…wizz的组处置到位,这位躺在前舱地板上落地的。落地救护车在机位等了 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
NEO还是很美……虽然更想飞MAX 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
卢顿早班入港都是欧盟乘客,All passport通道反而一个人没有……入境很顺滑 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
卢顿机场暂时没有通铁路,但是到火车站的shuttle班次频繁且暂时免费(因为联通机场到火车站的轻轨马上通车了) 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN
从卢顿30-40分钟可以到圣潘克拉斯车站。 我*股超铁的:4000km/Wizz红眼飞行GYD-BUD-LTN

三、 总结

Wizz这几年发展迅猛,价格直追瑞安,且一直在入大机场的时刻(比如说今年在LGW会开20个从norwegian接手的航线),加之新飞机很多,发展前景无限…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2022-6-18 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌呆鵝2022-1-29 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2022-1-21 08:14
硕远东南2022-1-18 12:02
愤怒的齐桓公2022-1-16 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dk606  黑钻会员  2022-1-15 09:59:59  | 显示全部楼层
不错
MDuras  钻石会员  2022-1-15 15:03:03  | 显示全部楼层
but why Wizz...
去baku/dubai飞传统航司不好嘛
鹅君  钻石会员   楼主| 2022-1-15 17:43:19  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2022-1-15 15:03
but why Wizz...去baku/dubai飞传统航司不好嘛
因为wizz是传统航司三分之一的价格啊…穷学生属于是
奔跑吧阿甘  钻石会员  2022-1-15 17:43:58  | 显示全部楼层
楼主最近一次核酸,是什么结果?
Canvas  钻石会员  2022-1-15 20:40:09  | 显示全部楼层
Wizz是我坐过最恐怖的航空公司
鹅君  钻石会员   楼主| 2022-1-16 03:21:32  | 显示全部楼层
奔跑吧阿甘 发表于 2022-1-15 17:43
楼主最近一次核酸,是什么结果?
12月阳过了
前站农家乐  白金会员  2022-1-16 08:18:17  | 显示全部楼层
wizz快来新加坡敲打敲打scoot这个不争气的东西(
川行蓝天  蓝钻会员  2022-1-16 08:40:38  | 显示全部楼层
疫情前260人民币坐过布达佩斯直飞阿布扎比,飞了一夜
Soul Mountain  黑钻会员  2022-1-16 13:56:47  | 显示全部楼层
wizz在中国也获得到很多大型金融机构的支持
鹅君  钻石会员   楼主| 2022-1-16 20:43:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
wizz是不能转机的,必须分开买票,也就是说即使是经转入申根区也需要申根签证; 我是大陆护照,所以走all other passport通道(与航班无关)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SPIhopper2022-1-19 22:48
snowykira  黑钻会员  2022-1-21 08:03:52  | 显示全部楼层
英国现在正式脱欧了么算