发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道or不厚道? 上海大华锦绣假日酒店积分房入住体验

4036 75
空中老王子  蓝钻会员  2022-1-12 10:56:01  | 显示全部楼层
这家之前好评如潮,结果S积分换的,就给了一个饮料券,剩下啥都没有,早餐都没有,也不知道之前看到好多人说的最厚道的酒店是怎么来的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DY112022-1-12 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我没有用户名1123582022-1-12 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DY11  白金会员   楼主| 2022-1-12 11:02:48  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2022-1-12 10:34
这家积分房我住过的双早+待遇但是有句刚句,凭良心说,如果我自己可以弹性决定待遇,碰到一个入住的,又是要套房,(回绝了一次依然还是要)给了以后还要双早这对其他会员不就不公平么那我既然有不给的权利,那就不给呗可以理解
两人入住,其次前台告诉我是“套房已满”,我不该多问一句app上怎么还显示有房?如果直接回复无法升套定然不会多问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我没有用户名1123582022-1-12 11:13
DY11  白金会员   楼主| 2022-1-12 11:05:01  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2022-1-12 10:34
假日本身就是最奇葩的存在,按政策就是餐券+饮料券,其他的给是情分,不给是本分。个人觉得,如果不是一上来就硬要套,其他什么都应该好谈
不知是询问“可否体验套房”还是在回复套房已满后询问“app为何还是有房”让您觉得有硬要的成分,如若前台回复不可升套定然不会多问
DY11  白金会员   楼主| 2022-1-12 11:05:07  | 显示全部楼层
飞客2603788 发表于 2022-1-12 10:51
套房原来是可以硬要出来的。
不知是询问“可否体验套房”还是在回复套房已满后询问“app为何还是有房”让您觉得有硬要的成分,如若前台回复不可升套定然不会多问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我没有用户名1123582022-1-12 11:12
DY11  白金会员   楼主| 2022-1-12 11:06:23  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2022-1-12 09:27
何苦*难酒店……以后权益越来越差,部分人就开心了
不知您觉得是索要餐券算为难,还是索要水果算为难?
kakababy  钻石会员  2022-1-12 11:14:43  | 显示全部楼层
DY11 发表于 2022-1-12 11:02
两人入住,其次前台告诉我是“套房已满”,我不该多问一句app上怎么还显示有房?如果直接回复无法升套定 ...
那回到我的第二点吧
酒店觉得
升套
送早
送待遇(入住比较晚这个没有了)
不会全给
这三个都是超出条款的保障,我认为不全给也没啥问题.
都给了那也是对其他佛系入住会员的不公平
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老米2022-10-13 15:50
suddenman2022-6-8 07:20
玄风小胖  蓝钻会员  2022-1-12 11:15:44  | 显示全部楼层
本来就没有升房待遇,为什么总要用"凑“、”最后一间“这样的词挖苦呢。昨天的热门贴看来不是单一事件。
feikeml  钻石会员  2022-1-12 11:18:54  | 显示全部楼层
套房又怎样?鬼特别多那种
DY11  白金会员   楼主| 2022-1-12 11:20:06  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2022-1-12 11:15
本来就没有升房待遇,为什么总要用"凑“、”最后一间“这样的词挖苦呢。昨天的热门贴看来不是单一事件。
为何带引号,就是因为这是前台工作人员所讲的原词,我当时就很不能理解,房间怎么能“凑”出来
DY11  白金会员   楼主| 2022-1-12 11:23:05  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2022-1-12 11:14
那回到我的第二点吧酒店觉得升套送早送待遇(入住比较晚这个没有了)不会全给这三个都是超出条款的保障,我认为不全给也没啥问题.都给了那也是对其他佛系入住会员的不公平
您说的对,之前论坛里的帖文也确实让我有了过多期待,事实证明还是佛系些利人利己
DY11 发表于 2022-1-12 11:05
不知是询问“可否体验套房”还是在回复套房已满后询问“app为何还是有房”让您觉得有硬要的成分,如若前 ...
明知“套房已满”是酒店不愿升套的借口,又何必拿证据去质证,把天聊破了,别人没台阶下了,后面也怪不得别人按条款走了,凡事留一线,他日好相见。
情商高的大概会说:既然没套房了,看在好歹也是致悦会员的份上,待遇早餐是不是可以酌情给一下。这要是还不给,这酒店抠的程度早就在论坛里遭到“口伐笔诛”了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jicheng2282022-1-19 20:34
xmax2022-1-12 18:38
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酒店破格给待遇,大佬写好评帖,普通用户看了帖子以为是真的,结果发现自己根本得不到这样规格的接待,转来以普通人入住视角发文分享希望不要被好评贴蒙蔽了,结果一堆人评论喷,我不太能理解
鲜花 (2朵) 鲜花榜
公平斗士2022-1-12 20:57
DY112022-1-12 14:43
简约不简单  黑钻会员  2022-1-12 13:47:22  | 显示全部楼层
这家看上去就不会太厚道,当然积分房在上海的假日体系里都差不多待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我没有用户名1123582022-1-12 14:19
飞客2603788  白金会员  2022-1-12 13:55:48  | 显示全部楼层
DY11 发表于 2022-1-12 11:05
不知是询问“可否体验套房”还是在回复套房已满后询问“app为何还是有房”让您觉得有硬要的成分,如若前 ...
楼主你可算了吧,你看看你写的。
随口询问第一次住店,是否可以体验套房,黄经理不语。
二次重复后,黄经理答曰今日套房应是已满。
问之为何APP仍有多套,黄经理答曰即使满房APP仍会挂出来。
并查看一下,看能不能帮我“凑”一间。
讲真我要是前台我就觉得你是硬要了。
kakababy  钻石会员  2022-1-12 14:07:21  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2022-1-12 13:47
这家看上去就不会太厚道,当然积分房在上海的假日体系里都差不多待遇。
我住过的积分房假日
一般都是给早的,问一下都会给.
(SA)但是我从来没要求过升级到xx房型这种,佛系就行.
讲道理,站在酒店服务人员的角度,
送早也ok
你想升级套房也ok,我们和和气气谈
送待遇也是也ok
但是一个已经勉强给你了
还要再去要第二个,我也不想给.
毕竟规则范围内本来就可以不给.
再见悲哀  蓝钻会员  2022-1-12 15:04:41  | 显示全部楼层
又一个前台拉屎的