发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道or不厚道? 上海大华锦绣假日酒店积分房入住体验

4125 68
博望定远候  钻石会员  2022-1-12 17:08:48  | 显示全部楼层
“黄经理就差声泪俱下地对乞丐的控诉深深打动了我,让我久久难以忘怀。” 楼主的文笔深深打动了我,让我久久难以忘怀。
飞客2603788  白金会员  2022-1-12 17:12:27  | 显示全部楼层
你这么说有点不厚道拉
住酒店快乐最重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
公平斗士2022-1-12 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo16  终钻会员  2022-1-12 19:14:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分房竟然给套了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DY112022-1-12 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-12 19:23:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-12 19:23:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
cxiaoma  钻石会员  2022-1-12 19:29:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着很不错的样子
薛松红线  黑钻会员  2022-1-12 19:30:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

洲际一直不以厚道著称,最多算是入门的门槛低而已
wxiaobai  终钻会员  2022-1-12 19:34:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
其实还好 之前住过 晚上餐厅音乐很大楼上不怎么听得见,但上午的话下面商圈的音乐会有点吵
公平斗士  新手会员  2022-1-12 22:43:12  | 显示全部楼层
老理中客了,看见一些评论引人不适,换小号来讲讲理。
其实楼主客房条件评价的确实很中肯,上一次去的时候确实有这样的问题,设施老旧晚上大堂吵闹是真的,细节之处做的到位也是真的,况且楼主标题也是中立,确实在分享自己体验。
有带主观色彩的就是经理的态度这一段,态度本来就是一个主观性的东西,说实话看到“声泪俱下控诉乞丐”的时候把我看笑了,能理解酒店的做法,疫情之下都不容易,给是情分不给是本分,无可厚非,万一给多了大家都要呢,给一两个大佬写好评帖就行了。所以楼上也有位朋友指出了,这正是代表着除大佬以外我们大多数人入住可能会有的待遇。
有人要到了,还出了谈心攻略,那我也试试积分要套确实没有什么,本来交易买卖也是一个互相试探底线的过程,能接受不能接受双方摆明到台面上。P卡自费要到了,S卡积分没要到,我摆到台面上,也正好让大家理性看待,也有大把人没要到的,下次没要到也不要像我这样生气。
不要被资本家洗脑了,真金白银住酒店“谢谢大佬谢谢分享”;积分房住酒店“你一个积分房还这这那那的要求那么多”,我也试过要但被拒绝过,也要成功过,都能平等交流分享,不然人人都像高中生那样以为随便要要都能要到了,有些评论不至于那么大恶意说话那么难听,比如说“在前台拉屎”那位确实不至于在楼下拉屎。