发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航你又向廉价航空成功迈进一步

6087 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今早虹桥东航金银卡值机柜台对话
值机: 我们现在规定只能带一件行李,建议你托运
我: 我一个背包一个拉杆箱,也要托运?
值机: 是的,这个算两件,建议你托运
我: 那你们金卡会员行李待遇呢
值机: 骄傲的说,白金卡也只能带一件上飞机,不托运,安检可能会让你回来托运,请问你托运吗
我: 不托运,你要不在官网上写清楚再说吧
请问东航,你们是真的要和廉价航空完全看齐了吗?那请官方APP郑重声明一下!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Henry9082022-1-21 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifatiger2022-1-14 22:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿拉密斯少校2022-1-14 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QIDA_WORLD2022-1-12 15:19
木又权2022-1-12 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

小恺    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KunSir  白金会员  2022-1-12 08:27:31  | 显示全部楼层
非要按规定来,经济舱只能带一件行李,跟什么卡没关系……
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Aluotii2022-1-15 00:23
chihao2022-1-14 22:10
鸿鹄凌云2022-1-12 09:48
Lescharhk2022-1-12 09:19
游走在路上  终钻会员  2022-1-12 08:29:59  | 显示全部楼层
好奇,机场是按架次还是按行李件数向航司收行李费的。如果是按件数,东航这样不是傻吗?
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-12 08:38:17  | 显示全部楼层
只要能被托运的就算一件,我觉得没啥毛病。背包可以被托运,手提袋什么的不行自然也就不计数。
wyswhu  终钻会员  2022-1-12 08:49:47  | 显示全部楼层
飞商务航线应该会放行
未见  黑钻会员  2022-1-12 08:58:18  | 显示全部楼层
没有这么夸张吧
haobo  钻石会员  2022-1-12 09:08:19  | 显示全部楼层
我也遇到类似情况,全程对话一样样的
LA收租佬  蓝钻会员  2022-1-12 09:29:59  | 显示全部楼层
背包 应该算 personal item啊
20寸行李应该算 carry on 这个不是行业标准么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DJIN2022-1-13 23:39
LIUKKKING2022-1-12 16:12
忙羊羊  蓝钻会员  2022-1-12 09:36:55  | 显示全部楼层
的确应该禁止行李箱上飞机,个人意见,勿喷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
inasmuch2022-1-12 18:06
英年早胖  钻石会员  2022-1-12 09:48:48  | 显示全部楼层
京沪狗经常被这样教育,该咋样咋样
不想睡觉  蓝钻会员  2022-1-12 10:01:01  | 显示全部楼层
虹桥查的严,安检口劝返
飞客2770479  白金会员  2022-1-12 10:21:32  | 显示全部楼层
拉杆箱不应该上飞机,哪怕是登机箱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
药水弟2022-1-19 14:54
LukeJin02232022-1-13 17:04
kakababy  钻石会员  2022-1-12 10:43:03  | 显示全部楼层
虹桥明明有一个 一件行李安检通道,
那个通道只有一个行李的旅客可以走,
如果柜台说的话属实,那为啥虹桥就只有一个一件行李安检通道呢
而且还要专门开一个呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DJIN2022-1-13 23:40
Leo62n  蓝钻会员  2022-1-12 11:49:30  | 显示全部楼层
其实就是火爆线路怕塞不下 仅此而已。要是航班不满员 一般不会要求吧
ibukiyu  钻石会员  2022-1-12 12:02:37  | 显示全部楼层
的确应该限制,客舱行李架总被这些登机箱弄得塞不下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-1-13 17:05
袋鼠-CHO  钻石会员  2022-1-12 13:19:29  | 显示全部楼层
支持机场/航司做法