[已解决]请教都有哪些卡可以参加万事达消费大挑战 比较容易申请的 谢谢

5029 37
妩媚的亲爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nepenthe2012  钻石会员  2022-1-22 20:50:49  | 显示全部楼层
叫我丸子殿下 发表于 2022-1-17 00:34
咋能刷美金呀
刷非人民币就行,不一定要刷美元。可以去澳门消费
国泰民安  黑钻会员  2022-1-27 11:26:56  | 显示全部楼层
民生世界 合并信报 集邮首选
叫我丸子殿下  钻石会员   楼主| 2022-1-28 12:37:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想到了 但是一年还要交店铺手续费这个取消不了吧
叫我丸子殿下  钻石会员   楼主| 2022-1-30 21:18:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教paypal转账咋转
A.L.C  钻石会员  2022-1-30 21:28:44  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2022-1-12 11:59
民生more卡非常容易下
民生more还有1%返现吗?
djkingsly  黑钻会员  2022-1-30 21:44:51  | 显示全部楼层
A.L.C 发表于 2022-1-30 21:28
民生more还有1%返现吗?
早没有了吧
叫我丸子殿下  钻石会员   楼主| 2022-1-31 23:40:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明白
perroy  钻石会员  2022-2-11 22:04:03  | 显示全部楼层
境外充值购物卡不行吗?亚马逊或者酒店会员
瓶瓶的瓶瓶  白金会员  2022-2-24 11:37:23  | 显示全部楼层
中行莫奈,信用卡借记卡都可以,主要问题是境外消费
叫我丸子殿下  钻石会员   楼主| 2022-3-1 20:41:26  | 显示全部楼层
瓶瓶的瓶瓶 发表于 2022-2-24 11:37
中行莫奈,信用卡借记卡都可以,主要问题是境外消费
境外消费不是问题 问题是莫奈卡好像没了吧
叫我丸子殿下  钻石会员   楼主| 2022-3-1 20:41:37  | 显示全部楼层
perroy 发表于 2022-2-11 22:04
境外充值购物卡不行吗?亚马逊或者酒店会员
也可以
瓶瓶的瓶瓶  白金会员  2022-3-1 23:51:04  | 显示全部楼层
叫我丸子殿下 发表于 2022-3-1 20:41
境外消费不是问题 问题是莫奈卡好像没了吧
https://apply.mcard.boc.cn/apply ... c3118e9ab4d5d1337eb,26e020b608db291a162b53cd06acad391f47944563cc5811d0c38a19bf03c8e79cac0befd3b316efa9649bf393ac5302be286c6f875ab07ee613172722a1666b5f218230f8406df6933161f0a310fab34092719d92229cbd5a0852436bc6062519126cd80ebe89453490668f88c53db580c0346067dfb53fcc78ab2b06cc46d3,7ead063aeacc06785238ad78f0d626f13e939ce3dc54740059d98d9a7889e283506a3f19015bb90082b53c9aba6e24f317777cfbb6b694a1e4f9f5c6a18fd4e0b947ad8214b209d855a2e6417a8911ffbbdc81d844fbdb05fa7f3857c0685b2d494da8028809ee83a0ff3388c9586413ff92151f135cdaf4fa135075f126488c