发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

工作日打卡-上海素凯泰酒店

8572 44

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4.5星吧,扣在早餐部分。常旅客会籍:GHA白金。通过virtuoso渠道预定乞丐房(豪华客房),含100刀,支持SLH俱乐部积分或者GHA会员积分,不支持凯悦会员累计SNP。
预定后发邮件提供了GHA会员号码,酒店回复很快,同时告知可以视房态延退至15点。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
酒店是性冷淡风格?除了一楼泰式餐厅似乎就和泰式风格没啥关系了,不过我个人还是非常喜欢的。酒店里还有很多艺术品,反正挺好看 工作日打卡-上海素凯泰酒店
前台

二、 客房 |  In Room

升一级,豪华客房升级到特级客房,不过看房价中间还夹着豪华房好莱坞床,搞不清楚。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
欢迎礼桌上两盘,一盘水果 一盘点心,单人沙发前的小桌子上还放了一盘红绿灯,很丰盛啊。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
47m2,面积不小,同时通过几面落地镜让整个房间感觉特别的大。房间给的楼层很低,不过也不是什么景观型酒店,无所谓。正对威海路,早上起来看着楼下去上班的人流还是很爽的 工作日打卡-上海素凯泰酒店
窗外威海路
minibar4件软饮和啤酒免费,两瓶玻璃瓶装纯净水免费,再要水就收费,因此咖啡机里也提前罐装好纯净水,细节做的不错。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
备品大瓶装GROWN ALCHEMIST,每瓶的味道都不一样,最喜欢润肤露那个味道,需要的话可以联系客房部提供小瓶装。还提供了一支免洗洗手凝胶。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
送了两套小瓶备品
有开夜床服务,会准备好一款香料茶,似乎可以助眠? 工作日打卡-上海素凯泰酒店
质感很好但是很重,砸到头剧痛的遥控器
睡衣?
浴袍很舒服
木屑香包,不过没味道。不知道是时间久了还是本来就没味道
被划到了

三、 餐饮 |  Dining

100刀用在了一楼的URBAN Cafe泰式餐厅,早餐也在这里。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
套餐分三种,任选三道、五道、七道。七道菜好像675?忘记多少钱了,两个人吃有点多了,不过味道都很好。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
猪颈肉味道很好
炒粉味道一般
有个问题是最近疫情原因食材缺货,很多菜都没有:虾饼牛柳烤鸡,椰子也没有hh。
早餐:
餐厅比较小,所以座位比较少,取餐区域也小。早餐种类略少,出品ok,味道都在线。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
但是虽然人少餐厅也小,没有领位,咖啡茶自助几个员工也不来收空盘,小小的桌子根本承受不起啊。

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池在LG1,幽暗的环境有点像斯莱特林休息室。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
泳池水温不高,下水有点冷。工作日一个人包场还是很爽的,泳池边柠檬水准备充分。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
角落里这两个摇摇椅超级舒服,甚至可以躺在里面睡觉hhh。
更衣室没有泡池只有桑拿房,备品和客房里的一样,还准备了爽肤水和定型喷雾。 工作日打卡-上海素凯泰酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

网购的包裹提前一天就到了酒店,CI的时候忘记了。然而人刚到房间,就有工作人员拿着我的快递送上来了,优秀啊

六、 总结 |  Conclusion

酒店直通兴业太古汇,从前台右边的电梯可以直接到太古汇2F。星巴克上海烘焙工坊也在太古汇,游客可以来逛逛。 工作日打卡-上海素凯泰酒店
周边不少小店:面馆、居酒屋味道都不错的。
作为一家市中心的酒店,地理位置无敌,酒店也很有特色,配上比较实惠的价格还是很值得一住的,改天想吃泰国菜了再来住一次 工作日打卡-上海素凯泰酒店
木质房卡~
GHA还累计了10刀,又回血60块钱 工作日打卡-上海素凯泰酒店

鲜花 (21朵) 鲜花榜
Briya2022-4-13 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2022-1-16 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2022-1-14 09:29
飞客菜鸟1号2022-1-14 09:21
快乐的奔跑2022-1-14 08:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

jinniuc  蓝钻会员  2022-1-12 14:28:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-1-12 14:30:11  | 显示全部楼层
jinniuc 发表于 2022-1-12 14:28
谢谢分享
谢谢支持
谢谢分享,木质房卡好评!好像前几天郭敬明也住里面哦!
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-1-12 14:47:44  | 显示全部楼层
毫无锻炼痕迹 发表于 2022-1-12 14:40
谢谢分享,木质房卡好评!好像前几天郭敬明也住里面哦!
hhh早知道蹲一个
豆豆有点二    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-1-12 16:36:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
霍尼  钻石会员  2022-1-12 17:43:12  | 显示全部楼层
顶一下 年后也想去打卡
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-1-12 18:10:42  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-1-12 17:43
顶一下 年后也想去打卡
配合100刀还是挺便宜的
飞客2251138  钻石会员  2022-1-12 18:17:37  | 显示全部楼层
LZ几号住的,SNP到了吗
霍尼  钻石会员  2022-1-12 18:19:01  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-1-12 18:10
配合100刀还是挺便宜的
打算年前去的,打电话问了说只要能关联gha会员卡号就能用D刀,有点相当于白给一晚上哈哈,但是深圳现在疫情走不掉了
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-1-12 18:31:39  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-1-12 18:19
打算年前去的,打电话问了说只要能关联gha会员卡号就能用D刀,有点相当于白给一晚上哈哈,但是深圳现在疫情走不掉了
送的100刀入住,入住再给100刀额度,退房还有返现10刀哈哈哈哈哈哈哈太爽了
ZZtei  终钻会员  2022-1-12 18:49:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-12 19:24:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-1-12 19:31:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
windows95  蓝钻会员  2022-1-12 22:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他们家套房在升级范围内吗