发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑯珀·凯悦臻选

2571 16
小程序预定,988带650的签账额度约等于不要钱。。。果断抛弃GH顺路打卡下新酒店。
        前台CI询问客房喜好,表示面向太古里的瑯玉和含待遇的尊邸可以二选一。景观不能当饭吃,所以果断选了尊邸嘿嘿
硬件还可以毕竟新嘛,除了花洒比较坑外还过得去,但软件就有点不敢恭维了。早晚餐都在西餐厅用,晚餐的时候收盘巨利索,利索到我还没吃完呢服务生已经站在旁边等收盘,搞得我吃也不是,不吃也不是。早餐又是另一个极端,盘子堆着也不见人来收…
类似的问题还挺多,比如致电前台得到的回复前后不一,大堂吧结账服务生表示找不到订单???
        好在大家态度都挺好,也很热情,后期要是培训上能更细致一些应该会更好。现在这价格嘛,也不好要什么自行车了哈哈
成都瑯珀·凯悦臻选
大堂到了晚上亮灯的时候还挺好看
成都瑯珀·凯悦臻选
广州瑰丽同款灯
成都瑯珀·凯悦臻选
坐在沙发上看衣帽间,有种回到中环Murray的错觉
成都瑯珀·凯悦臻选
窗外的府南河景观
成都瑯珀·凯悦臻选
Mini bar全免 配了四瓶Voss
成都瑯珀·凯悦臻选
成都瑯珀·凯悦臻选
木兰沁夏的味道挺好,适合夏天用
成都瑯珀·凯悦臻选
待遇里面的下午茶由大堂吧提供,盘子端上来一看原来是中式茶点,心里还有点期待。可惜味道实在是让我蚌埠住了,没想到第二天还是一模一样的
成都瑯珀·凯悦臻选
650的签账在西餐厅cover不住,好在味道还可以
成都瑯珀·凯悦臻选
成都瑯珀·凯悦臻选
早餐的锅盔已经凉透了…
成都瑯珀·凯悦臻选
成都瑯珀·凯悦臻选
廊桥没有评上米其林多少有些遗憾
成都瑯珀·凯悦臻选
来大慈寺许了这么多次愿贴了那么多次金,好像啥也没发生但愿新的一年能顺利些吧
装修和Murray神似,位置不输博舍。其实每每订酒店前都会在坛里参考一下,这家基本没啥好评,所以来之前也没啥期待。实际体验下来,客房舒适也很厚道,中西餐出餐都还可以,早餐下午茶一般,服务水平虽参差不齐好在态度都很好。没有大家说得那么不堪。
真正应该批评的是前两晚的JW和丽思,理解疫情下的不易,然而呈现出的体验就是单纯找了张床睡了晚觉这么简单。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
简约不简单2022-2-2 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232022-1-14 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米依05082022-1-14 00:48
西风瘦马2022-1-13 23:15
11782022-1-13 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

130HANG  终钻会员  2022-1-12 16:54:01  | 显示全部楼层
同喜欢馥马尔的备品(ω)
飞客3045396  钻石会员  2022-1-12 17:03:32  | 显示全部楼层
廊桥好吃,可惜菜单万年不换
LKLZL  蓝钻会员   楼主| 2022-1-12 17:19:36  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-12 16:54
同喜欢馥马尔的备品(ω)
换成香根草就更好了哈哈
环球客吗?这家升套大方吗
LKLZL  蓝钻会员   楼主| 2022-1-12 18:15:14  | 显示全部楼层
下马陵下弹琵琶 发表于 2022-1-12 18:06
环球客吗?这家升套大方吗
不是啊哈哈 Hyatt没有高卡所以我小程序订的
YStan  蓝钻会员  2022-1-12 19:02:20  | 显示全部楼层
哪个小程序
LKLZL  蓝钻会员   楼主| 2022-1-12 19:09:57  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2022-1-12 19:02
哪个小程序
某水产🦐
伽蓝小宇  黑钻会员  2022-1-14 10:59:14  | 显示全部楼层
有高卡还是小程序订划算。现在都不喜欢住他家套房了。尊邸瑯玉,尊邸客房(珀玉)视野更好,空间更大。
LKLZL  蓝钻会员   楼主| 2022-1-14 13:24:17  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2022-1-14 10:59
有高卡还是小程序订划算。现在都不喜欢住他家套房了。尊邸瑯玉,尊邸客房(珀玉)视野更好,空间更大。
瑯玉那种床不靠墙的,我晚上睡着有点别扭哈哈
伽蓝小宇  黑钻会员  2022-1-14 14:30:00  | 显示全部楼层
LKLZL 发表于 2022-1-14 13:24
瑯玉那种床不靠墙的,我晚上睡着有点别扭哈哈
那种可以啊,这个还是看自身情况,睡得香才能有个好心情
ozbear  钻石会员  2022-1-16 18:40:20  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2022-1-14 10:59
小程序可不送100美金消费额度
so song  蓝钻会员  2022-1-16 18:54:33  | 显示全部楼层
大慈寺许愿灵么?
LKLZL  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 09:23:23  | 显示全部楼层
so song 发表于 2022-1-16 18:54
大慈寺许愿灵么?
感觉不灵额…许的愿好像都没有实现