发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问一下飞友们,重庆江北机场防疫政策到底如何执行的

1154 11
问一下飞友们,重庆江北机场防疫政策到底如何执行的。
1.关于隔离政策,机场和深航说没有收到通知要求深圳市龙岗区旅居史隔离,但是12345和渝北区疾控都表示需要居家隔离14天,并且由机场执行。
2.关于中转政策,我是深航的中转票。机场中转柜台表示不办理国航系客票,深航由国航代办,需咨询国航。国航95583说国航航班在江北机场不提供通程中转服务,但我是深航的航班,具体要问深航。深航重庆代办表示行李提取处有国航中转柜台,可以尝试直接中转。
所以这个行程到底是会重庆落地直接单独叫走隔离?在到达口被隔离?可以走中转通道离开?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
是兔兔呀2022-1-13 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sowieich  钻石会员  2022-1-12 19:00:24  | 显示全部楼层
有龙岗的还是哪都别去了,麻烦死了。我有罗湖的都不敢乱走了,怕被大数据抓住
落苏Cheers  黑钻会员  2022-1-12 20:37:21  | 显示全部楼层
保持绿码通行,否则难搞的
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-1-12 21:49:41  | 显示全部楼层
重庆还是悠着点吧,机场不会上纲上线,但是社区会把你的渝康码转黄,然后各种套餐节目会让你非常充实的!
niuaijing  蓝钻会员  2022-1-12 22:47:46  | 显示全部楼层
奉劝,这情况除了上海广州,哪个地方都容易给自己惹麻烦。
yang064325  钻石会员  2022-1-13 11:30:51  | 显示全部楼层
建议还是谨言慎行啊
ian_ivboh  钻石会员  2022-1-13 23:24:12  | 显示全部楼层
重庆机场对进出港旅客都(由两组人)分别查验(看一眼)行程卡和健康码,不过我没试过进出港时行程卡带星号……
是否可以正常入住酒店得看行政区乃至街道的政策,我遇过连健康码都没查的(更不用说行程卡……前台可能一时忘记了吧……),也遇过健康码和行程卡都查、都要拍照上传到微信群的。有些酒店说客人的行程卡带星号的话入住时要提供48小时内核酸证明,入住后24小时内要再当地再做一次核酸检测什么的……