发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦享美味#无论冬夏,皆为上选——深圳柏悦悦厅下午茶&The Attic 酒吧&皓堂酒吧

15566 81

一、 悦厅下午茶

深圳柏悦是我很喜欢的酒店,自开业以来去过很多次了,无论是旅居还是餐饮都不会令人失望。
深圳柏悦优秀的设计在公区可以窥见一斑,如果想一睹其美妙,除了在酒店入住,享用柏悦的美食也不失一个好选择。
悦厅的设计可用惊艳二字形容,挑高二层的高度,通透的采光,Yabu善用的屏风,不损兽的英姿,网红楼梯,都很吸睛。
悦厅的下午茶,加之深圳CBD高空美景,一直是炙手可热的。本次下午茶主题是鲜果蔬语圆舞曲,周末628一套,工作日528。可以凯悦商城购买,有一定优惠,叠加三倍积分,价格还是不错的。
吃过很多下午茶,包括正宗英式和国内的改良版,正宗英式没有太多花样的变化,司康很多;而国内的版本多各种甜点、咸点的变化,经常造型很美好。当然悦厅柏悦的下午茶是改良版本。
下午茶没有采用经典的英式三层,而是用了透明玻璃盘,以及著名品牌的LEGLE黄色条纹🍽️,更具网红感。
这次蔬果主题下午茶,品种很丰富,有饮品、四种咸点、六种甜点、司康、水果碗。
饮品可以点四种,周末还可以点起泡酒,因为开车就没点了。
咸点五种,甜菜这款我比较喜欢,鱼子酱提鲜,口感上乘。甜虾也很鲜美。
甜点亦是五种,主要是以蔬菜和水果为主题,并将蔬果结合,有慕斯、小蛋糕、塔等几种,造型漂亮。
司康当然不得不提,酒店提供了两种司康,一种鳄梨味,一种原味,都是现烤的,热气腾腾,口味很不错。
总体看,深圳柏悦这套下午茶还是不错的,不仅造型可人,味道也是上佳。相比咸点比甜点更好一些。
#悦享美味#无论冬夏,皆为上选——深圳柏悦悦厅下午茶&The Attic 酒吧&皓堂酒吧
悦厅大堂
不损兽
菜单
Set
甜点
咸点
司康

二、 The Attic 酒吧

柏悦酒店顶层酒吧,也去过好几次。
清吧,不会很吵,调酒师水平还可以。
晚上九点到十点,杯酒买一送一。而且有外国乐队表演。
隐藏点:吧台上面的花朵是真花压制,细节满分。
另外,高层户外花园很棒,户外Party和吸烟都很方便。 #悦享美味#无论冬夏,皆为上选——深圳柏悦悦厅下午茶&The Attic 酒吧&皓堂酒吧
吧台
压制花朵
鸡尾酒
户外区域

三、 皓堂酒吧

全日制餐厅皓堂对面新开了一家酒吧,经营happy hour 套餐及鸡尾酒。
这家酒吧是和先锋品牌DIXION合作的,装饰由DIXION完成,家具、灯饰、酒具等都是DIXION品牌。你喜欢的,都可以直接小程序买走,当然价格有些辣手。
这家酒吧比楼上The Attic更加清淡,也比较明亮,适合聊天。同样鸡尾酒也是和DIXION联名的,个人认为几款都挺不错的,可以都去试试。 #悦享美味#无论冬夏,皆为上选——深圳柏悦悦厅下午茶&The Attic 酒吧&皓堂酒吧
吧台
标志性灯具
鸡尾酒

四、 整体评价

深圳柏悦的餐饮个人还是喜欢的,上述餐厅及酒吧也是我常去的。
最后再发几张公区图。
感谢阅读。
再会! #悦享美味#无论冬夏,皆为上选——深圳柏悦悦厅下午茶&The Attic 酒吧&皓堂酒吧
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
Sasori
+ 100 赞一个!
鲜花 (136朵) 鲜花榜
悠闲的风2023-5-8 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼.2023-2-13 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sir_y92022-10-7 07:47
Earthmover555552022-9-17 16:29
susano2022-6-27 12:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

石头石头  终钻会员  2022-1-13 17:36:48  | 显示全部楼层
沙发
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-1-13 19:33:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢尘哥
蓝山咖啡  蓝钻会员  2022-1-13 19:37:32  | 显示全部楼层
谢谢大佬带给我们的奢华体验
Soccerage  黑钻会员  2022-1-13 19:43:10  | 显示全部楼层
那个下午茶,又想起了那次一个网红拖着箱换了几套衣服摆拍了好久。
申城之花  终钻会员  2022-1-13 19:44:13  | 显示全部楼层
给佛爷送花,精致生活
铭懿  钻石会员  2022-1-13 19:58:11  | 显示全部楼层
感谢大佬分享!
Surinamen  蓝钻会员  2022-1-13 20:12:43  | 显示全部楼层
哈哈 是我喜欢的下午茶,拍得nice
那一串人体蜈蚣还是很吓人…
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-1-13 20:21:32  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2022-1-13 19:44
给佛爷送花,精致生活
为了活动吃的
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-1-13 20:21:42  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-1-13 20:20
那一串人体蜈蚣还是很吓人…
可以来看看,哈哈哈
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-1-13 21:02:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,咸点不错