发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空打电话兑换南航积分票后,是不是就能洗分了

2945 18
如题,但积分退回来能多久有效期呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hxy201210222022-1-18 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32022-1-17 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-1-13 13:51
追飞机的人2022-1-12 23:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pal  钻石会员   楼主| 2022-1-12 22:20:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果里程超过有效期了不可能不延长吧?
大连南航可以洗了
https://www.csair.com/cn/about/news/notice/2022/1fp6pob2tmh6r.shtml
川航积分兑换南航是川航出票的吗,如果是川航票号是不要执行川航疫情政策呢
pal  钻石会员   楼主| 2022-1-13 00:42:24  | 显示全部楼层
春秋航空幼儿卡用户 发表于 2022-1-12 22:52
川航积分兑换南航是川航出票的吗,如果是川航票号是不要执行川航疫情政策呢
这是个好问题。川航今晚没出大连政策
pal  钻石会员   楼主| 2022-1-18 17:51:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那兑换川航票后总能洗分了?
pal  钻石会员   楼主| 2022-1-19 16:14:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1月31日到期的积分,按规则换了2月2日的票并OPEN,在2月1日去取消,积分回来不会延长一年?
pal  钻石会员   楼主| 2022-1-21 01:39:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回复,我举例的是川航积分,我说的情况分退不回来?
pal  钻石会员   楼主| 2022-1-21 01:43:47  | 显示全部楼层
比如这个
2.旅行日期为2022年1月16日(含)至2022年1月30日(含)之间的客票,在航班起飞前取消已定妥的座位,可在客票有效期内至原购票渠道免除退票费办理退票,在航班起飞前未取消已定妥的座位客票,依据原客票使用条件办理退票。
等出来类似这种规则都2月2日的川航航班,这种不就可以免费退票?