发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州南园宾馆,我喜欢苏州的理由之一

2032 13

一、 概览 | Overview

几乎每次来苏州都会住南园宾馆
距离喜欢的园林和平江路山塘街都不远,天气好的时候散个步就能到达!
我可真是爱死苏州的秋天了呀!
两年没出境了,看见拙政园这个红叶简直觉得不输京都了!(不杠,杠反正就都是你对 苏州南园宾馆,我喜欢苏州的理由之一
苏州博物馆
拙政园
拙政园

二、 客房 |  In Room

这回第一次住进蒋家楼,房间不多,比较安静,有民国的味道,备品是欧舒丹的,nice,房间里会送些小饼干什么的,还有一颗塔香可以点了助眠
但又一次给我安排在主楼一个尽头的房间,我真的一整晚不能睡!总是被“打扰”,建议姑娘们不要住尽头的房间了,留给阳气重的小伙子吧 苏州南园宾馆,我喜欢苏州的理由之一

三、 餐饮 |  Dining

酒店的自助晚餐会根据季节调整内容,夏天就是几种口味的小龙虾,秋天就是生蚝和大闸蟹,但其实更怀念以前的小火锅
早餐就比较乏善可陈 苏州南园宾馆,我喜欢苏州的理由之一

四、 设施 |  Facilities

里面还是值得一逛的,每天会定时有讲解服务,能深度逛一下 苏州南园宾馆,我喜欢苏州的理由之一

五、 难忘瞬间 |  the Moments

周末的晚上在大堂会有表演,昆曲古筝评弹
因为一向对服务没啥过多要求,所以其实互不打扰就觉得挺满意的

六、 总结 |  Conclusion

酒店过马路的巷子里就是网师园,2公里就是拙政园,因为不太喜欢观前街,所以更爱南园宾馆这边的相对清静

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
jujun3212022-11-21 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2022-3-12 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor1072022-1-19 22:15
xy-xy2022-1-19 15:51
sun279222022-1-19 12:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GraysonGong  终钻会员  2022-1-13 01:32:01  | 显示全部楼层
住过一次 物是人非
飞客2470759  禁止发言  2022-1-13 10:17:09  | 显示全部楼层
谢分
sat  钻石会员  2022-1-13 15:20:36  | 显示全部楼层
这家就挨着十全街,吃饭选择很多。还方便夜游网师园。
bsky  黑钻会员  2022-1-18 20:11:40  | 显示全部楼层
苏州有国宾馆或迎宾馆吗
小红帽猫  钻石会员  2022-1-19 14:17:30  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2022-1-18 20:11
苏州有国宾馆或迎宾馆吗
东山宾馆
胡同女大王  白金会员   楼主| 2022-3-12 15:46:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我本身比较敏感,前半夜都觉得有人在我床边走
Creed0911  黑钻会员  2022-3-12 18:11:53  | 显示全部楼层
感谢分享
rainlucky  蓝钻会员  2022-3-12 21:12:39  | 显示全部楼层
送花支持