发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

扬州迎宾馆,难怪不给叫国宾馆

2381 18

一、 概览 | Overview

给4星吧,虽然有点一言难尽,但整体还是挺喜欢的,毕竟住酒店就能当逛园林的也算太多

二、 客房 |  In Room

8号楼说是新装修的,比较现代化,确实简约舒服,园林景观比水池景观漂亮很多,玻璃窗看出去就像副画
mini吧免费,有果汁有啤酒
房间里有两瓶免费的依云,有大桶的农夫山泉可以煮茶,备品是爱马仕,虽然没get到优秀之处,但香味儿确实好闻 扬州迎宾馆,难怪不给叫国宾馆

三、 餐饮 |  Dining

早餐真的很普通,可以睡懒觉的就睡吧,错过不可惜,而且工作人员也没啥服务意识 扬州迎宾馆,难怪不给叫国宾馆

四、 设施 |  Facilities

酒店里有真趣茶园,紧挨瘦西湖,风景很优秀,游人还更少!
可以跟前台拿喂锦鲤和天鹅的口粮
天鹅宝宝真的是丑,安徒生没骗我
可以跟前台拿温泉票,2个选择,酒店旁边的虹桥温泉(有酒店内部接驳车)和2公里外的瘦西湖温泉(自己打车去)
因为前面在瘦西湖温泉住了两晚,就只逛园子玩儿了,话说扬州的温泉还确实挺不错,泡完皮肤特别嫩滑

五、 难忘瞬间 |  the Moments

工作人员说因为是三线城市,所以不能叫国宾馆只能叫迎宾馆,酒店内设施很齐全园子也够大够气派,但服务有丢丢跟不上啊
因为是出门很多天了,难得天气转好所以勤快的洗了好几件衣服,出门洗衣服嘛,也就是浴液泡泡,结果电话想多要两瓶浴液,居然被告知再要就收费!一副怕我占便宜的语气!我????至于嘛!?没事吧!
行吧,确实缺少国宾馆的格局
8号楼门口的迎宾小哥哥倒是特别nice!会主动提供很多实用信息

六、 总结 |  Conclusion

环境真的话说,景观算上周边环境,如果非首次来扬州的,瘦西湖都可以不去了,散步慢跑都是极好的!
标签: 扬州迎宾馆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
wahahacoffee2023-4-3 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lei小姐爱旅行2023-2-19 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-1-19 07:58
sun279222022-1-19 06:56
dragstar2022-1-14 08:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

胡同女大王  白金会员   楼主| 2022-1-13 02:14:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广州有中国大饭店吧,还是叫中国大酒店来着
abc2004  蓝钻会员  2022-1-13 07:34:48  | 显示全部楼层
听说瘦西湖还在收费吧?十几年前从后门溜进去过白嫖。
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ethan-Wu  钻石会员  2022-1-13 08:19:09  | 显示全部楼层
浴液洗衣服效果很好吗?这家酒店没洗衣服务差评!
ICA1023  禁止访问  2022-1-13 08:22:05  | 显示全部楼层
一线二线三线有个P用,排名有个鸟用!幸福感最重要
ifengx  黑钻会员  2022-1-13 08:44:12  | 显示全部楼层
胡同女大王 发表于 2022-1-13 02:14
广州有中国大饭店吧,还是叫中国大酒店来着
中国大饭店在北京,广州叫中国大酒店,不过这两家都是普通酒店
亦兽炎鲶  黑钻会员  2022-1-13 10:15:15  | 显示全部楼层
谢分
mu23  白金会员  2022-1-13 13:32:16  | 显示全部楼层
看景色真的很不错,等疫情结束,很想去体验体验
想她会笑  钻石会员  2022-1-13 14:37:44  | 显示全部楼层
常州的中吴宾馆不也不叫国宾馆
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-1-13 23:43:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他?
完颜改之  金卡会员  2022-1-14 07:31:40  | 显示全部楼层
我也前几天住的,天气差了些。