发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州保利洲际买大使谈心失败 入住体验

4602 49
前台买大使询问是否有额外待遇,告知没有。
最后就是标准待遇,S卡本来就有的升1级房 饮品券。酒廊升房第二份早餐等等都没有。
第二天续住因为酒店满房房型没给升级,搬回乞丐房。询问SA是否有不升级的10000补偿积分,未做答复,也未给予补偿。前台甚至反问我:“哪个员工告诉你有积分补偿的?”
于是我SA的会员等级住了1300的乞丐房。还tm是双床。(节假日满房)
没办法,谁让我懒得换酒店呢。
换房过程顺利,工作人员主动协助提了部分行李。
小插曲:丢了一个很便宜的小物件,大概就几百块,致电前台酒店人员蛮认真的帮忙寻找,在我说过找不到也没关系的情况下仍旧帮我找,最后在之前住过的客房找到,(满房被迫换房)应该是换房的时候落下了。
酒店工作人员辛苦帮我寻找并不珍贵的物品让我觉得比较暖心。态度在线的。
因为这个小插曲,再加上酒店人员服务态度还是在线的,所以也不好意思介意未升房也未补偿积分了,前台和我说房态紧张,续住已经是挺不错的了。
房型:升级后的角房11浴室巨大,挺爽的。乞丐房和豪华房都中规中矩。
服务:态度还行,但没有额外惊喜。
心情比较down,所以当时没拍照。
第一天的角房卫生间还挺惊喜。 广州保利洲际买大使谈心失败 入住体验
角房卫生间,很大。
大堂吧驻场不错,听到喜欢的音乐心情加成。
————
查询了下时间,是2021年五一。
广州保利洲际买大使谈心失败 入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
qdh2022-1-30 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2022-1-30 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2022-1-28 11:50
飞客24553632022-1-28 11:37
VVINCE2022-1-26 13:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-1-13 13:40:41  | 显示全部楼层
SA每升一级降回去的事情赶紧投诉吧,10000分呢。开大使套房、待遇、第二份早餐一个都不给的,没必要在他家开了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Peiper2022-4-7 20:16
干就完事了2022-1-30 16:44
骑着蜗牛赶集去2022-1-13 22:14
感谢奉献2022-1-13 14:35
黔楹楹  白金会员  2022-1-13 13:53:15  | 显示全部楼层
那你这次入住到底是需要这个A用来干啥呢.......
鲜花 (14朵) 鲜花榜
shanmao2022-9-28 13:24
JZ6562022-6-7 18:28
DCLA20002022-6-7 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
干就完事了2022-1-30 16:44
嚯嚯2022-1-14 22:30
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白梓  白金会员   楼主| 2022-1-13 13:58:34  | 显示全部楼层
黔楹楹 发表于 2022-1-13 13:53
那你这次入住到底是需要这个A用来干啥呢.......
刚需bogo券,打算在三亚薅个住二免一的总统套。相当于一千多买bogo。开总套住一赠一等于薅了一万六
有个细节 续住是本来是满房的 也就是说这个房间是额外调出来的 对吗?
白梓  白金会员   楼主| 2022-1-13 14:03:48  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-1-13 13:40
SA每升一级降回去的事情赶紧投诉吧,10000分呢。开大使套房、待遇、第二份早餐一个都不给的,没必要在他家开了
在哪里投诉呀,怎么要求补偿。问前台说没有,反问我一嘴给我噎回去了
漠漠勿言  黑钻会员  2022-1-13 14:05:48  | 显示全部楼层
升房确实是有保证的,没有的可以投诉1w分。不过,看你写的节假日,不会刚好元旦吧?如果是的,那就刚好在豁免时间😂
Jojo16  终钻会员  2022-1-13 14:07:38  | 显示全部楼层
白梓 发表于 2022-1-13 14:03
在哪里投诉呀,怎么要求补偿。问前台说没有,反问我一嘴给我噎回去了
4848,不过刚才没注意到续住,不清楚续住的规矩蹲一个大佬解答
eveneve  蓝钻会员  2022-1-13 14:08:14  | 显示全部楼层
白梓 发表于 2022-1-13 14:03
(021) 2033 4848
白梓  白金会员   楼主| 2022-1-13 14:08:57  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-1-13 14:01
有个细节 续住是本来是满房的 也就是说这个房间是额外调出来的 对吗?
这个不清楚了,致电前台说续房,前台说房态紧张需要换房可以吗,我说可以,然后问我现在方不方便,我说方便,就搬了。
所以说换房是经过我同意的,我就只能询问前台补偿的事情,前台没给回复我也不好意思继续追究,因为我电话里同意过了。
白梓  白金会员   楼主| 2022-1-13 14:11:04  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2022-1-13 14:05
升房确实是有保证的,没有的可以投诉1w分。不过,看你写的节假日,不会刚好元旦吧?如果是的,那就刚好在豁免时间😂
去年五一
白梓 发表于 2022-1-13 14:08
这个不清楚了,致电前台说续房,前台说房态紧张需要换房可以吗,我说可以,然后问我现在方不方便,我说方便,就搬了。所以说换房是经过我同意的,我就只能询问前台补偿的事情,前台没给回复我也不好意思继续追究,因为我电话里同意过了。
个人认为是否本身就满房这个信息很关键 ;另外就是电话里面达成共识了;
白梓  白金会员   楼主| 2022-1-13 14:27:39  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-1-13 14:20
个人认为是否本身就满房这个信息很关键 ;另外就是电话里面达成共识了;
所以本身也没追究啦,要真想撕也不至于拖了半年多到现在才发。这个事情无论是怎么样我可不可能在半年后的今天去较真。具体政策不明白,不管满房与否我都懒得换酒店。关于“大使保证升一级”的保证情况我也不了解呀。我想既然是保证的话,和房态应该没关系吧。只是说明情况,以及前台续大使无待遇的经验,给大家个参考。
对我来说,来工作人员协助换房就算是及格了。
飞客2414122  钻石会员  2022-1-13 14:38:56  | 显示全部楼层
大使现金不升级直接开撕吧  打客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-1-13 19:38
princeminagy  蓝钻会员  2022-1-13 14:43:42  | 显示全部楼层
你这个节假日满房不会正好是跨年夜吧,这天没有赔偿的
白梓  白金会员   楼主| 2022-1-13 14:43:57  | 显示全部楼层
飞客2414122 发表于 2022-1-13 14:38
大使现金不升级直接开撕吧打客服
一天一天续的,说是房态紧张,具体也不清楚。而且电话里我同意换房了(没想到换房后不升级)。不太好意思撕……
疯狂非客  蓝钻会员  2022-1-13 14:44:38  | 显示全部楼层
白梓 发表于 2022-1-13 13:58
刚需bogo券,打算在三亚薅个住二免一的总统套。相当于一千多买bogo。开总套住一赠一等于薅了一万六
所以总套薅到没有?很多家别墅都用不了bogo
漠漠勿言  黑钻会员  2022-1-13 14:47:30  | 显示全部楼层
补充一下条款。
10.  礼遇保证:如果洲际酒店及度假村无法满足客房升级、延迟退房至下午4点或甄享洲际皇家大使俱乐部行政酒廊/其他服务体验(若提供)保证礼遇,除非另有说明,否则会员将会获得未享受之礼遇的补偿。
保证礼遇
客房升级
保证礼遇不可用时的补偿
价值50美元的餐厅及酒吧或水疗中心抵扣券,或者10,000点IHG优悦会积分(每次入住仅提供一次)。不适用于奖励住宿。
34.  洲际大使与洲际皇家大使的保证礼遇,以及洲际皇家大使洲际或丽晶俱乐部行政酒廊礼遇在下列特殊活动期间视供应情况而定,且不包含在礼遇保证之内:
a. 12 月 31 日新年前夜 – 地点:全球
b. 中国新年,自农历年第一天开始,为期 10 天 – 地点:大中华区
c. 斋月,自斋月首日起,为期 30 天 – 地点:沙特阿拉伯麦加
d.  朝圣,自都尔喀尔德月20日至都尔黑哲月20日(共30天)- 地点:沙特阿拉伯麦加
e.  因大规模装修,2021年5月1日至2022年06月30日,悉尼洲际酒店将暂停实施礼遇保证计划。