发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲阜jw万豪酒店

1455 37
曲阜jw万豪酒店
昨天曲阜jw万豪酒店值班经理提醒
到店需要携带48h内核酸检测阴性证明
我说那麻烦您提供一下当地防疫政策的红头文件
对方满口回复:这个我们是没有的
我寻思你连红头文件都没有你都让我带核酸检测证明 那是不是也很无理呢
于是致电济宁12345以及曲阜**得到的回复都是都不要核酸证明都能来济宁市
后续问到 这个要求是商务局的 我寻思就算商务局有这个要求 那也应该有个文件给我看一下 即便没有文件 你也应该去跟部门沟通一下 客人需要文件 你直接满口回我没有文件 你这个业务做的可真不错
并不是不支持防疫 但是面对一家酒店就加码现象还真的是第一次见 并且对于酒店值班经理处理事情的态度表示真的不是很理解 什么时候对于官方要求要一个红头文件都变成了我们不合理的要求了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客28602302022-1-29 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西西弗漫游2022-1-20 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Yang1112022-1-14 10:57
爱天爱地2022-1-13 20:51
野人的酒池肉林2022-1-13 20:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

爽爽爽爽爽  白金会员  2022-1-13 19:03:59  | 显示全部楼层
等待后续
千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-13 19:12:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那他至少帮我去和**部门要 而不应该直接说 没有
同样被要了,延后一天入住,现在躺在床上看电视
不可能给你的 怕留下层层加码的口实
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-13 19:21:28  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2022-1-13 19:18
不可能给你的 怕留下层层加码的口实
可是他们自己地级市12345明确说不需要 反正投诉单已经下了 第一次见到商务局要求核酸 我还是出门少
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-13 19:28:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题要是社区 你在社区群给我截图也行 但是拿商务局来说 不应该咯 并且一口回绝 不去努力想想办法 那他们gsm就是这么处理客人要求的嘛
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-13 19:44:40  | 显示全部楼层
成都瑞吉倒了没? 发表于 2022-1-13 19:14
同样被要了,延后一天入住,现在躺在床上看电视
朋友不觉得他们不合理嘛
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-13 20:21:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正就是一个不理解 湖北和江苏啥事没有也需要 本人在山东四五天了 也没有一家酒店提
做一下也没多大点事
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-13 20:48:25  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁 发表于 2022-1-13 20:23
做一下也没多大点事
是没多大事 但是他们这种拿着鸡毛当令箭甚至没有鸡毛 的态度不能接受
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-1-13 21:02:52  | 显示全部楼层
上个月去的时候,香格里拉要核酸,jw不要核酸
飞客2603788  白金会员  2022-1-13 21:07:29  | 显示全部楼层
十有八九是街道,商务局怎么可能要核酸
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-13 21:39:41  | 显示全部楼层
飞客2603788 发表于 2022-1-13 21:07
十有八九是街道,商务局怎么可能要核酸
对啊 就不理解