学生党,大概有三十到四十砖,大四,想申请个白金信用卡

4350 43
学生党,大概有三十到四十砖,大四,想申请个白金信用卡。具体今年下半年留学英国,最好有消费返点,如果还能有酒店、机场的权益更好,没有也无所谓。这几天试着申请了卓隽英国没有过,请问有什么好卡推荐么?具体该做些什么下卡?例如搬砖。如果申请不到白金卡有什么权益好些的卡麻烦推荐下。谢谢大神们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
R4KUko2024-4-10 04:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
入海2022-3-18 02:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bakerwangke2022-1-14 07:33
计策2022-1-14 03:56
NB9992022-1-13 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

凑够50砖,交行放3个月,申白麒麟
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-1-18 09:21
小小钢2022-1-14 00:01
郭振芳    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七八九蛇  钻石会员  2022-1-13 22:21:12  | 显示全部楼层
凑50弄白麒麟经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2271308  白金会员  2022-1-13 22:56:13  | 显示全部楼层
卓君为啥不过 我在英国就用这张挺好的
屌丝小灰灰  蓝钻会员  2022-1-13 23:19:07  | 显示全部楼层
飞客2271308 发表于 2022-1-13 22:56
卓君为啥不过 我在英国就用这张挺好的
大佬,英国哪里买始祖鸟便宜,想让朋友代购,朋友刚去英国还不熟悉
飞客1938273  终钻会员  2022-1-13 23:23:08  | 显示全部楼层
自己挣的有能力啊
砖行不建议以学生身份申,大四最高额度8k,你去英国也没法刷。推荐先把砖存进,等出预审批额度再申请。
_2505  白金会员  2022-1-14 00:21:03  | 显示全部楼层
*丝小灰灰 发表于 2022-1-13 23:19
大佬,英国哪里买始祖鸟便宜,想让朋友代购,朋友刚去英国还不熟悉
始祖鸟加拿大便宜吧
嗷呜呼  钻石会员  2022-1-14 00:27:21  | 显示全部楼层
别听他们白麒麟,交行查学信别送人头。我是卓隽+建行畅享,等你学信更新了,再去碰交行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周小先生  银卡会员  2022-1-14 01:58:51  | 显示全部楼层
小孩申请没通过;只能自己跑去办了个冬奥白,批了个20k,卡还没下来,银行人说有办法直接开始办附属卡,明天准备给小孩办卓隽附属卡
屌丝小灰灰  蓝钻会员  2022-1-14 04:26:06  | 显示全部楼层
_2505 发表于 2022-1-14 00:21
始祖鸟加拿大便宜吧
据说英国更便宜
tiger9148  蓝钻会员  2022-1-14 04:43:12  | 显示全部楼层
学生不太容易批卡……直接上大白金难度很高
Pluto.  蓝钻会员  2022-1-14 06:30:56  | 显示全部楼层
我觉得要不浦发无价吧
不要芹菜_  钻石会员   楼主| 2022-1-14 09:15:11  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2022-1-14 00:01
砖行不建议以学生身份申,大四最高额度8k,你去英国也没法刷。推荐先把砖存进,等出预审批额度再申请。
我在申请的时候要求填写工作,写成待业可以么