发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口华邑两次入住,真的心水了

4447 50

一、 概览 | Overview

这间酒店算是我心中的5星了,本人入住是SA,第1次入住,是早上10点入住,前台因为房态的关系(我猜应该是这样吧),给了一个高级海景房,然后被这个酒店方方面面的服务给吸引了,最后一天离开海口的时候,也选择了这一间酒店。然后第2次入住之前打电话跟前台的工作人员谈了一下,给了一个小套房,小套房更像是一种行政公寓的感觉,而且基本上应有尽有,离谱的是居然有一个洗衣机,我就觉得很神奇。两次入住下来真的是特别的满意。

二、 客房 |  In Room

酒店能够早上10点办理入住就已经很不错了,跟前台聊了一下,有个客人早上七,八点就已经到了。而且小套房是在B区, B区是有自己独立的电梯,去-1楼吃早餐的话,要专门坐电梯到1楼,然后走到a区,坐扶梯到负1楼的餐厅才可以(感觉就是麻烦了点)。
到了房间之后,酒店里面有小厨房,如果要使用里面的厨具的话,需要主动跟酒店工作人员说,让他们准备好相应的厨具。
空间的角度看起来说还不错,但是小套房有一个问题,窗外的风景说实话并不好看,但是要么就住小套房没有海景,要么就住普通的房有海景,考虑了一下,第1次已经住过普通的房了,而且行政酒廊也有海景,想了想还是小套房吧。
可惜美中不足的是没有浴缸,一直以为浴缸是标配来的,特别是套房,可能是因为这是个小套房吧。
厨房蛮大的,而且还有冰箱,虽然对我唯一的用处可能就是用来洗茶杯。
桌上有4种茶叶,拿来泡一壶茶,还是很不错的。
有一个安静的小书房,拿来学习,还可以。
房间很干净,很雅致,很符合华裔的文化理念。抱枕蛮舒服
但是逛了一圈,发现居然有个洗衣机,也还行吧,毕竟去了那么多酒店,只有他是真的,在房间里硬塞了一个洗衣机进去

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊是在10楼用餐,下午是2:00~5:00,晚上的HH是5.30-8.30,然后早餐是在-1楼,具体时间没有留意,只知道结束是在10:30。 海口华邑两次入住,真的心水了
早餐是一定要**的,他家的早餐很丰盛,而且作为广东人,能喝到生滚粥,我觉得很开心。
他家的下午茶基本上是一定的糕点,还有油炸食品,加上水果,工作人员的态度还是很不错的。
景色还可以,只不过天气不是很好,而且还有点小雨。
去的有点晚,但是晚餐我觉得还是蛮丰富的,能够吃饱了。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

打扫房间的时候,服务员看到我喜欢喝茶,给了我8包茶叶,以及8瓶矿泉水。然后被备品多给了我一份(离谱的是这间酒店的备品,居然只有洗面奶,抠了点)。
然后两次入住下来,不管是入住还是退房,酒店的工作人员都会特别主动态度特别好的帮我拿行李,开车门,迎宾工作真的是做到了优秀,好感满分, 海口华邑两次入住,真的心水了
服务员在写纸条的时候,我看到了,我跟她说其实不用写这么多的,直接留个名字给我就好,下次我要是收到邮件的话一定夸她(想了想还是把人家的名字码掉)。

五、 总结 |  Conclusion

这间酒店也是朋友介绍的,入住了之后真的觉得性价比特别高,蛮喜欢酒店的装修与中华文化进行融合,而且工作人员的服饰也是中华文化的体现。也算是彻头彻尾的体验过了,下次如果再来海南的话,一定会再住一次。 海口华邑两次入住,真的心水了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
IndexHwang2022-2-15 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2022-1-20 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mikema_gesc2022-1-19 07:36
Thundergo2022-1-19 04:17
southray2022-1-16 08:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

下次来 估计就变成洲际了😄
锵锵  钻石会员  2022-1-14 00:42:09  | 显示全部楼层
华邑是真的很适合度假的感觉
Zhongxz  金卡会员   楼主| 2022-1-14 01:10:04  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-1-14 00:28
下次来 估计就变成洲际了😄
只能珍惜了,酒廊小姐姐说是5月开始换牌
3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CA236589  钻石会员  2022-1-14 08:40:44  | 显示全部楼层
即将变成洲际,且住且珍惜。
藏南7955  钻石会员  2022-1-14 09:14:43  | 显示全部楼层
本来预订春节去住的,现在只能取消了,可惜可惜
Leonaldo  钻石会员  2022-1-14 09:33:05  | 显示全部楼层
你女朋友真好看。
换洲际,这明显是对至悦会员的不友好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmurTiger2022-1-14 10:35
飞客2470759  禁止发言  2022-1-14 10:28:29  | 显示全部楼层
谢分
飞客2470759  禁止发言  2022-1-14 10:29:17  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2022-1-14 09:33
你女朋友真好看。
换洲际,这明显是对至悦会员的不友好
我来回看了好几遍,也没看到你说的女朋友啊
telltellme  钻石会员  2022-1-14 11:34:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-14 12:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2022-1-14 12:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-1-14 12:25:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享