发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(结帖)感同身受真的很难,是我太傲慢了

4023 74
djkingsly  黑钻会员  2022-1-14 10:46:04  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-14 02:39
好几个月了,国内客服依旧不上道
其实国内客服几乎什么权限都没有,所以也几乎什么问题都解决不了。(服务态度还是很好的
130HANG  终钻会员  2022-1-14 10:51:49  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2022-1-14 10:46
其实国内客服几乎什么权限都没有,所以也几乎什么问题都解决不了。(服务态度还是很好的
说直白一点就是太呆了,和之前的客服团队根本不是一个能力水平上的
dadasmarttt  钻石会员  2022-1-14 10:52:28  | 显示全部楼层
累不累,就不能是其他人把心心兑换的房兑换完了,怎么就你一口认定是锁了,前前后后全部都是你自己为中心,你自己开家酒店集团最好,谁都得听你的。
130HANG  终钻会员  2022-1-14 10:53:02  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-1-14 08:29
凯悦❤好不好用不是你随便找一家店就能下结论的,本来卖❤的时候也没有人承诺永远比日历房便宜,谁预定酒店不是多种方式比较着看,哪种方式合适就用哪种订。我反正至今用出去100多个❤了,剩下的100多个预计至少还能用掉一半。[图片]
天了噜t姐买了好多
130HANG  终钻会员  2022-1-14 10:55:01  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-14 06:27
心心挑战是个糖衣陷阱,飞客论坛早已讨论过其利与弊,楼主事前不看评论,事后才找飞客吐槽,谁会同情楼主呢?楼主既然贪心吃糖,就要有养肥后被宰的心理准备!另外,如果楼主想投诉客服傲慢无礼,那就投诉吧!客服态度是否傲慢是个很主观的判断,楼主就自行判断吧!投诉是楼主的权利!
不过这楼里一堆隔壁精股借题发挥自我精神胜利的戏还蛮好看的
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-1-14 10:58:50  | 显示全部楼层
dadasmarttt 发表于 2022-1-14 10:52
累不累,就不能是其他人把心心兑换的房兑换完了,怎么就你一口认定是锁了,前前后后全部都是你自己为中心, ...
确实有这种可能,但是所有有效期内,恰好周末都有房间,工作日(淡季)都无房。我的推测的可能性就很大了咯。
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-1-14 11:03:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我表达有问题。其他几个集团当然也有问题,但是IHG也有微信小程序客服,他们处理问题的能力我觉得稍稍好一些,权力也稍稍大一些,这次3X 5X活动渣IT有好几次漏分,都妥善处理了。
ttmmair  黑钻会员  2022-1-14 11:03:54  | 显示全部楼层
现在的客服素质确实不咋样,我也跟微信客服有过多次沟通,能理解楼主说的感受,有的时候一直答非所问,不解决问题确实很让人抓狂。
but,我仍然是很喜欢凯悦心这种产品的,虽然需要提前3天预订,而且不可退改很麻烦,还有部分酒店开放给凯悦心预定的房间数量非常少,但总归是多了一种低价预订的选择。希望集团每年能多搞几次这种活动,至少一年两次吧,现在每年一次,只能覆盖到4月份,下半年就没得用了。
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-1-14 11:05:28  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-1-14 00:22
第3个问题不谈,前两个我觉得直接找酒店才有用,微信客服又不能干预酒店的安排。你想投诉酒店就直接跟客服 ...
可能我不太了解凯悦集团对业主的管理力度,逸扉的问题是我致电酒店,酒店说是集团那里的问题。
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-1-14 11:07:07  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-14 06:27
心心挑战是个糖衣陷阱,飞客论坛早已讨论过其利与弊,楼主事前不看评论,事后才找飞客吐槽,谁会同情楼主呢 ...
很抱歉哈,我也是参加了凯悦心挑战以后才了解到飞客,加入飞客的,所以可以看到我还是个新手。只能说我还是太嫩了吧,其实本来贵一点也没啥,主要想吐槽的是贵了还不能取消 还要提前三天,加上疫情最近盛行,确实有点点不合理吧...
七仔  白金会员  2022-1-14 11:07:31  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-14 10:53
天了噜t姐买了好多
我买了50个,用剩3个,留作纪念!
ttmmair  黑钻会员  2022-1-14 11:11:44  | 显示全部楼层
金融小可怜 发表于 2022-1-14 10:58
确实有这种可能,但是所有有效期内,恰好周末都有房间,工作日(淡季)都无房。我的推测的可能性就很大了 ...
关键楼主劲使得不是地方,就算酒店把房间锁了你跟个小客服battle也没用,更何况你挑的两家锁房的酒店一家丽思瑞是明宇在实际管理,一家逸扉也是独立团队运营的,小客服更说不上话。
与其跟客服较劲,你不如直接联系酒店说明需求,事实上有的时候即便真的售罄了或者是来不及提前3天预订,你跟酒店好好协商一下也是可以变通的,比如先下个别的日期的订单,酒店后台再帮你修改下日期等等,左右你的目的是用♥订房嘛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金融小可怜2022-1-14 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-1-14 11:17:34  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-1-14 11:11
关键楼主劲使得不是地方,就算酒店把房间锁了你跟个小客服battle也没用,更何况你挑的两家锁房的酒店一家丽思瑞是明宇在实际管理,一家逸扉也是独立团队运营的,小客服更说不上话。与其跟客服较劲,你不如直接联系酒店说明需求,事实上有的时候即便真的售罄了或者是来不及提前3天预订,你跟酒店好好协商一下也是可以变通的,比如先下个别的日期的订单,酒店后台再帮你修改下日期等等,左右你的目的是用♥订房嘛。
真的非常感谢解答,顿时我豁然开朗了!其实我真不是较劲哈,可能我以前都是携程这类ota入住的,习惯就是找客服去沟通,所以以为集团也是这么一回事,看样子还是我了解的太少了…
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七仔  白金会员  2022-1-14 11:22:38  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-1-14 11:11
关键楼主劲使得不是地方,就算酒店把房间锁了你跟个小客服battle也没用,更何况你挑的两家锁房的酒店一家丽思瑞是明宇在实际管理,一家逸扉也是独立团队运营的,小客服更说不上话。与其跟客服较劲,你不如直接联系酒店说明需求,事实上有的时候即便真的售罄了或者是来不及提前3天预订,你跟酒店好好协商一下也是可以变通的,比如先下个别的日期的订单,酒店后台再帮你修改下日期等等,左右你的目的是用♥订房嘛。
下了个别的日期的订单,万一最后改不了,那咋办呢?t君想气炸楼主吗?
130HANG  终钻会员  2022-1-14 11:24:25  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-14 11:07
我买了50个,用剩3个,留作纪念!
3个也可以用来吃饭吧!
ttmmair  黑钻会员  2022-1-14 11:25:40  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-14 11:22
下了个别的日期的订单,万一最后改不了,那咋办呢?t君想气炸楼主吗?
我的意思是跟酒店商量好,酒店同意这么操作再下单哈
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-1-14 11:28:14  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-14 11:22
拜托,你就不要阴阳我了,这种超出规则以外的我肯定是不会生气的啦
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-1-14 11:30:39  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-1-14 08:29
凯悦❤好不好用不是你随便找一家店就能下结论的,本来卖❤的时候也没有人承诺永远比日历房便宜 ...
这点我都认可,但是我可能没描述清楚我的经历,作为BASE杭州的人,之前预定了好多的周末出行,结果疫情影响全都泡汤,每次都是和客服沟通取消,可太痛苦了...一方面凯悦心用不出去,一方面各种限制规则,只能说要是没有疫情,其实确实也是划算的...
七仔  白金会员  2022-1-14 11:40:11  | 显示全部楼层
金融小可怜 发表于 2022-1-14 11:28
拜托,你就不要阴阳我了,这种超出规则以外的我肯定是不会生气的啦
小弟绝对没有阴阳楼主的意思,只是觉得t君的建议不太可行。