发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(结帖)感同身受真的很难,是我太傲慢了

3993 74
七仔  白金会员  2022-1-14 11:42:49  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-1-14 11:25
我的意思是跟酒店商量好,酒店同意这么操作再下单哈
<比如先下个別的日期的订单>
你说的lol!
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-1-14 11:42:56  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-14 11:40
小弟绝对没有阴阳楼主的意思,只是觉得t君的建议不太可行。
哈哈哈 那我错怪你拉 你是大佬 我是新人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-1-14 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔  白金会员  2022-1-14 11:46:34  | 显示全部楼层
金融小可怜 发表于 2022-1-14 11:42
给你花花了!
七仔  白金会员  2022-1-14 11:49:56  | 显示全部楼层
金融小可怜 发表于 2022-1-14 11:42
说实话,须然小弟始终不太同意楼主的观点,但我还是很欣赏楼主理性评论的态度!给赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金融小可怜2022-1-14 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-1-14 12:07:42  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-14 11:49
说实话,须然小弟始终不太同意楼主的观点,但我还是很欣赏楼主理性评论的态度!给赞!
观点因人而异,但是捍卫自由表达的态度我也给大佬送花花哈哈~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-1-14 12:26
djkingsly  黑钻会员  2022-1-14 12:07:57  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-14 10:51
说直白一点就是太呆了,和之前的客服团队根本不是一个能力水平上的
其实这是因果关系呀。电话客服还有一丢丢权限,微信客服基本就是废的
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JustinHHH  蓝钻会员  2022-1-14 12:51:58  | 显示全部楼层
痒点?????工作走火入魔了???
金融小可怜  白金会员   楼主| 2022-1-14 13:36:54  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2022-1-14 12:51
痒点?????工作走火入魔了???
哈哈,我帖子里说的是我对我们客服团队的要求,可能因为加粗了后半段,没加粗前部分,让你误会了
王波2020  蓝钻会员  2022-1-14 13:41:14  | 显示全部楼层
了解,我也看了一下重庆那酒店,要说他们全部卖完,我是不相信,很大概率是酒店自己内部锁了心心预定渠道。
legendfall  钻石会员  2022-1-14 13:46:05  | 显示全部楼层
微信客服确实非常不靠谱,不知道为啥回帖的阴阳怪气的人这么多。
想出逃  钻石会员  2022-1-14 14:38:00  | 显示全部楼层
站在光里的人
130HANG  终钻会员  2022-1-14 14:56:10  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2022-1-14 12:07
其实这是因果关系呀。电话客服还有一丢丢权限,微信客服基本就是废的
不啊,之前微信客服也没啥权限,但是人家至少知道面对各种客人应该如何应对,甚至还游刃有余到可以发表情营造轻松愉快的氛围,现在是根本连应付都应付不来
djkingsly  黑钻会员  2022-1-14 15:03:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-14 14:56
不啊,之前微信客服也没啥权限,但是人家至少知道面对各种客人应该如何应对,甚至还游刃有余到可以发表情营造轻松愉快的氛围,现在是根本连应付都应付不来
你的意思是,微信客服之前虽然也办不成事,但好歹能让客人不烦躁,而现在两样都做不到了。
其实就是,以前是开心的废,现在变纯废了
130HANG  终钻会员  2022-1-14 15:08:16  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2022-1-14 15:03
你的意思是,微信客服之前虽然也办不成事,但好歹能让客人不烦躁,而现在两样都做不到了。其实就是,以前是开心的废,现在变纯废了
差不多2333333🤣倒也不是说完全办不成事,之前微信客服差不多能完成80%电话客服能办到的事情,以及像是询问一些单店政策的时候如果他们自己不知道或者消息不够新,会说稍等去问一下,一般也能处理的很好,总之之前很少有人吐槽微信客服的态度或者效率能力不行