发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教谁对三亚的政策比较了解,上海带薪,三亚还有可能接待吗

7135 60
lingappz  蓝钻会员  2022-1-14 15:48:05  | 显示全部楼层
带了星了到那里就要收歧视是肯定的, 而且那里不像上海,每个区有很多核酸检测点,酒店往返定点医院各种排队各种等。。。好好考虑。
lptpru  黑钻会员  2022-1-14 15:50:13  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2022-1-14 14:30
做核酸地方很远么
短信给的是社区的点,就是你居住那个酒店的行政区,我是去海棠湾解放军医院做的,时间很久,不推荐,据说市区做的人不多
SodaLemon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jackczg  黑钻会员  2022-1-14 16:33:07  | 显示全部楼层
卢西奥vv 发表于 2022-1-14 15:02
不要瞎传,海棠湾政策不会比三亚市政策严格,只能说酒店人员对政策理解有误。上海和深圳与其他城市不同, ...
你给机场打过电话吗?给海棠湾的疾控打过电话吗?没有就不要乱指责别人。
要看看我给9612333的通话记录吗?要看看我和销售经理的微信对话吗?
一线从来和12345是不一样的执行尺度,随便说话把别人弄到落地没房间住很高兴吗?
feikeml  钻石会员  2022-1-14 16:34:49  | 显示全部楼层
刚问过酒店,和海南政策一样,直接给我三亚12345公众号
千里不独行  白金会员  2022-1-14 16:35:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要不你明天帮大家肉测下呗
jackczg  黑钻会员  2022-1-14 16:40:07  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2022-1-14 15:32
我想知道哪个酒店
没有意义的,政策是社区疾控统一的,酒店只是执行。
一般酒店不会加码,加码的都是街道。
卢西奥vv  白金会员  2022-1-14 16:58:07  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2022-1-14 16:33
你给机场打过电话吗?给海棠湾的疾控打过电话吗?没有就不要乱指责别人。要看看我给9612333的通话记录吗?要看看我和销售经理的微信对话吗?一线从来和12345是不一样的执行尺度,随便说话把别人弄到落地没房间住很高兴吗?
那你要看看我和酒店的聊天记录吗?
我想强调的是酒店的防疫政策是依据市防控办的,一线随便加码也是国家和各级**从疫情以来一直明令禁止的。不要因为某个酒店经理的个人回复就可以号称整个地区的政策,这显然也是不合理。要出行的同志出行前打个12345问问就解决,而且政策也是一天天在变。最后,凡事就事论事,不要动气。
千里不独行  白金会员  2022-1-14 17:57:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个说法和我沟通的酒店说法一样。我是问的亚龙湾丽思卡尔顿。所以不准备纠结了,下周直接冲过去了
lptpru 发表于 2022-1-14 15:50
短信给的是社区的点,就是你居住那个酒店的行政区,我是去海棠湾解放军医院做的,时间很久,不推荐,据说市区做的人不多
301那边排队半小时起 三个点伺候上百人 真的绝绝子
feikeml  钻石会员  2022-1-14 20:34:23  | 显示全部楼层
我也补充下,我问的是海棠湾仁恒cp,我实在不想放弃
我也是非疫区,带星
千里不独行  白金会员  2022-1-14 21:15:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老哥,期待你明天一手信息
fuckfeikedog  钻石会员  2022-1-14 21:22:59  | 显示全部楼层
等各位大佬消息
leisely2016  钻石会员  2022-1-15 10:07:35  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2022-1-14 20:34
我也补充下,我问的是海棠湾仁恒cp,我实在不想放弃我也是非疫区,带星
三天两检是核酸么?定了19-22的仁恒,还在纠结
leisely2016  钻石会员  2022-1-15 10:19:43  | 显示全部楼层
刚刚看了三亚12345的政策,确实只有静安区是涉疫区,深圳和上海按照区管控,那就是48小时核酸就行 请教谁对三亚的政策比较了解,上海带薪,三亚还有可能接待吗