发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下去大连,想在老街道吃点小吃走一走,住洲际还是星海皇冠方便

3058 54
llsun  钻石会员  2022-1-14 13:17:36  | 显示全部楼层
易知 发表于 2022-1-14 10:34
焖子
可能也就是这个吧
KopY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nobleman2  蓝钻会员  2022-1-14 14:30:05  | 显示全部楼层
住洲际。星海皇冠夏天去的时候没开酒廊,S只给了90代金券,下午茶和HH都没有。
gromit  钻石会员   楼主| 2022-1-14 14:51:20  | 显示全部楼层
易知 发表于 2022-1-14 10:38
首先欢迎楼主,其次欣赏下大无畏的勇气,小心回去的时候带星星建议住星海吧,洲际太旧了,而且大连市区很小,中心区去哪儿都方便。洲际周边是曾经的市中心,现在今不如昔,星海离海边比较近,海风会冷一点,不过酒店新,高楼层视野也很好。最后祝来大连一切愉快。
谢谢您和其他人耐心说明,我看大连目前没有疫情呀,是中低风险。
gromit  钻石会员   楼主| 2022-1-14 14:51:40  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2022-1-14 12:23
IC是传统的没有争议的市中心,愿意南山路转转也可以,冬天不要去海边了冻的要死什么都没有,吃饭么我还是天天渔港,20年家人定点聚餐都在那里,出品很稳 ,比品海楼老虎滩那个网红店好吃多了。小吃真没什么,焖子?鱿鱼?炸串?大连主要是海鲜,海鲜不能自己做的话还是要去饭店,摊上好像都不太行。
感谢感谢
gromit  钻石会员   楼主| 2022-1-14 15:13:42  | 显示全部楼层
你们一提醒我真有点含糊,我问了酒店说不是本地确诊的,是天津过去确认的。我查了国务院小程序,是中低风险,明天我再看看。带星星不怕,怕回不来。
FlyToTheMoon  黑钻会员  2022-1-14 15:29:54  | 显示全部楼层
最好观望下,就怕来了走不了,现在是能离开大连,但去过甘井子区的,有些地方要求隔离的,比如沈阳就要14天集中隔离吧,甘井子挺大的,机场和火车站北站都在,基本很难避免不途径
gromit  钻石会员   楼主| 2022-1-14 16:11:27  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2022-1-14 15:29
最好观望下,就怕来了走不了,现在是能离开大连,但去过甘井子区的,有些地方要求隔离的,比如沈阳就要14天集中隔离吧,甘井子挺大的,机场和火车站北站都在,基本很难避免不途径
谢谢
gromit  钻石会员   楼主| 2022-1-14 16:56:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢各位,理解ic很老,我对酒店环境要求不高,天津成都的老喜来登住过多年已经百毒不侵了。
legendfall  钻石会员  2022-1-14 22:10:35  | 显示全部楼层
差别不大 感觉  本来也不算太远
浅草~浅叶  钻石会员  2022-1-14 22:17:15  | 显示全部楼层
今天刚退房回上海,周一去的大连,去的时候好好滴,不过也做了2次核酸。上海一次,落地在机场又做了一次(大连的核酸居然还要80)。看三天住的雅乐轩,最后一天住的ic。ic就在友好广场,市中心。附近吃的玩的都很方便z,星海住过一次,高层的景观套我感觉非常不错!就是那天晒的太热了。附近有家冒菜不错。另外今天回到上海,大连不带星🌟
虎崽的大哥  终钻会员  2022-1-14 22:18:01  | 显示全部楼层
有句港句大连ic蛮好的
我说过会来  白金会员  2022-1-14 22:52:39  | 显示全部楼层
更推荐住君悦或者康,君悦看星海,康看东港,吃小吃去西安路**大道下面小吃街就行,焖子的话看各人口味,大连比较有名的是孟哥焖子,在恒隆广场那有一家,大连冬天不怎么热闹(除夜店和烧烤店)
沐语  白金会员  2022-1-14 23:41:27  | 显示全部楼层
大连这几家,洲际老得出奇,十月入住的时候房间换了几间还是有味道,皇冠比较新但是感觉稍微有点素,雅乐轩地理位置很好,但是也不新,希尔顿灯光暗一点其他都很好,更高层的康莱德也不错,君悦风景漂亮但是客房有点老灯光暗黄(只住过套房),城堡不了解。