发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下去大连,想在老街道吃点小吃走一走,住洲际还是星海皇冠方便

3091 54
youhongshun  终钻会员  2022-1-15 07:21:16  | 显示全部楼层
洲际位置好些。市内的皇冠去星海广场方便,但其他一般。
洲际是市中心,住洲际。
gromit  钻石会员   楼主| 2022-1-16 09:29:52  | 显示全部楼层
多谢各位细致解答😀
Sasori  空乘  2022-1-16 20:46:09  | 显示全部楼层
洲际
一招二废  蓝钻会员  2022-1-16 21:32:22  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2022-1-14 22:17
今天刚退房回上海,周一去的大连,去的时候好好滴,不过也做了2次核酸。上海一次,落地在机场又做了一次(大连的核酸居然还要80)。看三天住的雅乐轩,最后一天住的ic。ic就在友好广场,市中心。附近吃的玩的都很方便z,星海住过一次,高层的景观套我感觉非常不错!就是那天晒的太热了。附近有家冒菜不错。另外今天回到上海,大连不带星🌟
核酸80怎么个情况,都是40,欢迎举报
Antony1217  蓝钻会员  2022-1-17 00:21:44  | 显示全部楼层
住IC,附近有大连老街,夜市小吃
CA236589  钻石会员  2022-1-17 08:41:49  | 显示全部楼层
洲际,除了旧一点剩下的都挺好。
Peter_wxd  白金会员  2022-1-17 13:45:13  | 显示全部楼层
周末刚住的大连洲际,现在疫情没那么紧张,中山区又没有,没什么事。房子确实旧,入住的人也不多。酒廊的hh是点餐的,早餐和上次入住相比感觉也少了一些菜。附近吃饭的地方其实还是挺多的。我觉得比星海好,这天去星海,风大还冷,而且也没什么玩的。
浅草~浅叶  钻石会员  2022-1-17 16:24:45  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2022-1-16 21:32
核酸80怎么个情况,都是40,欢迎举报
机场落地做的,想着报销也方便,就问了下不是全国都40了吗?回复就是我们这就是80,哎,应该是花了钱外包的第三方检测机构吧 请教一下去大连,想在老街道吃点小吃走一走,住洲际还是星海皇冠方便
一招二废  蓝钻会员  2022-1-17 20:47:09  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2022-1-17 16:24
机场落地做的,想着报销也方便,就问了下不是全国都40了吗?回复就是我们这就是80,哎,应该是花了钱外包的第三方检测机构吧
典型的中间商赚差价,当交40买便捷服务了吧,要不还得去医院
lmj8856980    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted