[已解决]中银证券的佣金咋谈啊?

10771 92
为了年费,也想开中银证券的户,大佬门佣金都咋弄啊?中银证券的营业点太少了吧,网上可以开好像默认千分之1.5

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mendy122022-2-6 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2022-1-22 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stefnit2022-1-16 11:54
zhhui26082022-1-14 11:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

debtwinner  白金会员  2022-1-14 11:17:27  | 显示全部楼层
去中国银行的网点谈,不过谈不到万一,和平安一个德行,吃准你们这些要市值算银行资产的人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-1-23 22:57
amorer2022-1-14 14:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
潜望者  蓝钻会员  2022-1-14 11:31:43  | 显示全部楼层
网上开不是万2.5吗?我的就是
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小浩浩  蓝钻会员  2022-1-14 11:34:40  | 显示全部楼层
哪里能谈到万一…?!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xbox  金卡会员  2022-1-14 11:37:23  | 显示全部楼层
我上周找的客户经理,他把人开户经理给你约到网点。010这边:100w万1.8,200w万1.5,不能更低。不过相对期权便宜含规费每张4元出头。
CHNCT  白金会员  2022-1-14 12:49:41  | 显示全部楼层
我正考虑把证券转回中银,在别的券商私行降级了,还是得回去,目前谈到万一不免五,融资4.99    正在慢慢往中银挪
021  新开户现在都是1.5,中信建投之前搞万1免5,小券商听说还有0的,不免5
落魄狼  蓝钻会员  2022-1-14 13:58:47  | 显示全部楼层
CHNCT 发表于 2022-1-14 12:49
我正考虑把证券转回中银,在别的券商私行降级了,还是得回去,目前谈到万一不免五,融资4.99    正在慢慢往中银挪
哪个城市
amorer  白金会员   楼主| 2022-1-14 14:10:29  | 显示全部楼层
xbox 发表于 2022-1-14 11:37
我上周找的客户经理,他把人开户经理给你约到网点。010这边:100w万1.8,200w万1.5,不能更低。不过相对期 ...
我选的这个是最佳,为啥飞客显示是楼上的最佳
Buddhisman  黑钻会员  2022-1-14 14:21:02  | 显示全部楼层
砖多就行
zxsaasxz  钻石会员  2022-1-14 14:41:32  | 显示全部楼层
我的是小券商 万一免五
weixinweb_5b022  钻石会员  2022-1-14 16:47:26  | 显示全部楼层
确定有用吗?之前中国银行app显示的资产确实包含,但后来就不包含了啊,我已经销户很久了
CHNCT  白金会员  2022-1-14 17:31:15  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2022-1-14 16:47
确定有用吗?之前中国银行app显示的资产确实包含,但后来就不包含了啊,我已经销户很久了
确定?
道可道名 发表于 2022-1-14 11:40
网上1.5
官网吗?