二卡下标白,额度只有1w5?

3185 16
首卡东航精英只有1w5,原本想线下进件曲线提升下额度(因为有受邀可以参加半年消费刷免活动),结果审核快2个月,结果今天审批核发,额度一万五,有几点疑惑。
1. 卡还没拿到手,app内显示标准信用卡,就是标白吗?还是说也有可能行悠,我记得我当时明确不降级批卡的
2. 如果是标白的话,记得额度不是三万起批,还能破格一万五下卡?
3. 有没有什么办法兴业提额,感觉兴业额度给太紧了吧,之前试过发邮件也不给提。(本人持外滩钻,大山白,精粹白,经典白)
4. 去年有活动可以刷免,但是审核通过之后已经到今年,不知道刷免还能不能给不给,准备到卡后打电话给客服问问,不能给的话,就不太想开卡了,毕竟还有30w分活动可以参加,有点纠结呀...
求各路大佬分析分析
二卡下标白,额度只有1w5?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
卢瑟2022-1-16 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2022-1-14 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2022-1-14 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-1-14 15:32:09  | 显示全部楼层
打客服电话问一下
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jon  终钻会员  2022-1-14 15:50:37  | 显示全部楼层
1.5万起批白金吧
偶尔来来  黑钻会员  2022-1-14 15:55:15  | 显示全部楼层
一万五的话就是降级了吧,,
大哥别喷我  白金会员   楼主| 2022-1-14 16:57:49  | 显示全部楼层
有毒,打电话给客服,说是金卡,真是离谱阿,我跟卡员说不接受降级的,他还给我这么申请,各位大佬们有没有啥提额技巧阿,比如每个月都刷空卡,半年能提吗
飞客2672985  钻石会员  2022-1-14 17:10:01  | 显示全部楼层
最好的办法就是销卡销户,不跟兴业玩了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
世间美好与你环环相扣2022-1-14 18:50
Soukalee1949  黑钻会员  2022-1-17 16:48:38  | 显示全部楼层
1.5就不是大白金,标白起步3的,今年刷免继续,问题是一年内不准销卡
星辰-贵州  白金会员  2022-1-17 16:57:34  | 显示全部楼层
都有外滩砖 大山白 经典白 兴业才1.5万还继续玩,你对兴业是真爱呀
大哥别喷我  白金会员   楼主| 2022-1-18 15:18:28  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2022-1-17 16:48
1.5就不是大白金,标白起步3的,今年刷免继续,问题是一年内不准销卡
嗯嗯可惜下的不是标白,**卡员