包邮区大山酒店哪家性价比比较高啊,准备节后找个周末用掉

1489 17
请问各位彦祖亦菲
包邮区大山酒店推荐哪家呢,用出的价值比较高,200.800档的都可以,还有两个多月过期了,准备春节后淡季去用掉
最好带双早的
有去过的说说呗,江浙沪皖都可以~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Tyler007  白金会员  2022-1-14 15:46:38  | 显示全部楼层
包邮区不太平了最近….带够换洗衣服….
鲜花 (3朵) 鲜花榜
中行股东2022-2-13 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
零点02022-1-15 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哇小晒2022-1-14 18:33
vallonejia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2022-1-15 08:09:40  | 显示全部楼层
去年12月底去的皇家艾美,会员给第三方待遇,不过艾美翻牌了。
飞客2329046  白金会员   楼主| 2022-1-17 10:19:36  | 显示全部楼层
Tyler007 发表于 2022-1-14 15:46
包邮区不太平了最近….带够换洗衣服….
春节后去呢
飞客2329046  白金会员   楼主| 2022-1-17 10:19:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有万豪高卡
白开水不开  钻石会员  2022-1-17 10:24:05  | 显示全部楼层
羡慕包邮区,好多可以选择的,010实在没地儿可去
周末就威斯汀,工作日就佘山茂御
NTWL  蓝钻会员  2022-1-17 10:47:57  | 显示全部楼层
还有一晚 也是想在后2个月用掉 200块的最佳
rikkijie  钻石会员  2022-1-17 11:23:29  | 显示全部楼层
包邮区最近感觉寸步难行,权益都用不掉了
marsxinhai  钻石会员  2022-2-10 07:55:43  | 显示全部楼层
1月份去了苏州的吴宫泛太平洋,咸鱼买的GHA钛金升级到套房,给的贵宾楼带圆形浴缸的角套,但贵宾楼旁边是外面酒楼,开窗油烟味比较重,所以最后换的主楼的套房。另外旁边是盘门景区,住店客户免费,酒店礼宾服务还有导游可以免费讲解。
marsxinhai  钻石会员  2022-2-10 07:58:28  | 显示全部楼层
杭州的逍遥山庄也不错,可惜不带早。
飞客2329046  白金会员   楼主| 2022-2-10 12:57:20  | 显示全部楼层
marsxinhai 发表于 2022-2-10 07:55
1月份去了苏州的吴宫泛太平洋,咸鱼买的GHA钛金升级到套房,给的贵宾楼带圆形浴缸的角套,但贵宾楼旁边是外面酒楼,开窗油烟味比较重,所以最后换的主楼的套房。另外旁边是盘门景区,住店客户免费,酒店礼宾服务还有导游可以免费讲解。
gha钛金有早餐和待遇吗?我也准备买个,然后用在南京凯宾斯基上,没有就加钱上行政
marsxinhai  钻石会员  2022-2-10 22:00:33  | 显示全部楼层
房型升2级,无早餐待遇