发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年第二次退改来啦

2182 22
今年的第二次来啦,刚才一顿操作洗了50w,就是取消订座有点累 今年第二次退改来啦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

zhangjane110    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fifatiger  黑钻会员  2022-1-14 16:31:01  | 显示全部楼层
春节里程票可以退起来了。。。
问个问题,2021年11月预订年底应该过期的里程(2022年春节的票,出票时间是2021年11月),最长时间解决方案是不是先取消订座,然后等到2022年11月出票时间不到1年的时候退,里程可以延长到2023年5月有效期?
可惜我的票是三月份的,只能看看
飞客2524425  白金会员  2022-1-14 16:59:22  | 显示全部楼层
fifatiger 发表于 2022-1-14 16:31
春节里程票可以退起来了。。。问个问题,2021年11月预订年底应该过期的里程(2022年春节的票,出票时间是2021年11月),最长时间解决方案是不是先取消订座,然后等到2022年11月出票时间不到1年的时候退,里程可以延长到2023年5月有效期?
我也想请教一下这个问题,有人能答复一下吗?不坐,变成open状态,11月份还是可以免费退票吗?
beattiger  钻石会员  2022-1-14 17:14:38  | 显示全部楼层
fifatiger 发表于 2022-1-14 16:31
春节里程票可以退起来了。。。
问个问题,2021年11月预订年底应该过期的里程(2022年春节的票,出票时间是 ...
我对这个政策的理解是,除非有疫情等特殊情况,否则里程是不能退的。所以要么趁这次政策直接退票,里程有效期延长半年,要么赌下次还会出类似政策,你第一时间先订后退,里程延长半年
fifatiger  黑钻会员  2022-1-14 22:15:51  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-1-14 16:44
可惜我的票是三月份的,只能看看
积分票的话改到这个期间再取消订座不就OK了。。
ftjtn  蓝钻会员  2022-1-15 07:39:21  | 显示全部楼层
fifatiger 发表于 2022-1-14 22:15
这也可以?
fifatiger  黑钻会员  2022-1-15 11:33:30  | 显示全部楼层
今天不可以了,昨天可以。。
williamZ  钻石会员  2022-1-15 11:43:06  | 显示全部楼层
为什么取消订座累呢?同样洗了40多万我跟我媳妇京沪线就买了一班就搞定了 洗完了
fifatiger 发表于 2022-1-14 22:15
现在改签也认可?
fifatiger  黑钻会员  2022-1-15 15:51:52  | 显示全部楼层
不行了,限制昨天及以前
fifatiger  黑钻会员  2022-1-15 15:52:36  | 显示全部楼层
williamZ 发表于 2022-1-15 11:43
为什么取消订座累呢?同样洗了40多万我跟我媳妇京沪线就买了一班就搞定了 洗完了
出票以后一年有效,先用满这个近1年,然后退票再加个半年。。。
时与月  白金会员  2022-1-15 16:00:20  | 显示全部楼层
我没有选座也会默认有订座吗?我现在这张客票显示的是未选座,是不是就等同于已经取消订座了? 今年第二次退改来啦
飞客2524425  白金会员  2022-1-15 17:16:19  | 显示全部楼层
fifatiger 发表于 2022-1-15 15:52
出票以后一年有效,先用满这个近1年,然后退票再加个半年。。。
请问,去年十月买的今年1月29和2月6好的积分票,符合这次退票条件。如果我不坐,票就会变成open状态,然后九月底再退票,也享受这次疫情影响的免费退票吗