发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#玩转新航里程# 停落站攻略

1059 14
相信论坛里很多人都知道中转站。但是大家知道中转和停落的差别吗?来论坛这么久,今天为了活动奖金,豁出去了!
对新航而言,只要你的下个新航链接航班是在24小时以上,都算是在新加坡停留。停落的好处是你能把一张商务历程票变成两张里程票。
从筹换里程表里,大家有看到特别的地方吗?那就是单程商务票从中国到新加坡是30.5千新航里程,但是如果是到澳洲的话就是36.5千里程了。
如果有飞友是生活在新加坡的话,这里有个大优势,那就是花100美金将你的链接航班更改日期。
举个例子,我可以订个8月8日从上海到悉尼的里程票。当我花一百美金将新加坡作为我的停留站时,我会得到两张商务里程票。一张8月8日从上海到新加坡的商务机票,另一张2023年1月15日从新加坡到悉尼的商务机票。
*停留日期/第二张机票以联络新航预定停留站的那天+365日。之后还是能更改日期,但是需要手续费。第二张机票不能超过第一张机票起飞日365天。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
roger6472022-1-15 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

蓝天白云111  钻石会员  2022-1-15 01:06:04  | 显示全部楼层
那也就是说第一段衔接第二段如果想在新加坡呆着还是值而且需要更少的里程,坏处就是时间就对吗,谢谢大佬
goodjo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Poisson123  钻石会员  2022-1-16 01:40:39  | 显示全部楼层
好像记得这个停留之前有改成不超过一个月了……有兴趣的可以在新航官网查一下
arashi0428  钻石会员  2022-1-16 13:19:18  | 显示全部楼层
查了下,12月要39K/84k了,比ANA往返还贵,感觉就算100美元买个停留也不划算啊
arashi0428  钻石会员  2022-1-17 12:06:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ANA商务舱兑换
上海新加坡往返48K,新加坡悉尼往返72K。
上海悉尼往返77K,去程或回程可以免费在新加坡停留一次。
以上都是新航执飞,比用新航自家里程兑换便宜很多
峰少Joey  钻石会员  2022-1-17 23:39:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以此方法必须打电话兑换?
峰少Joey  钻石会员  2022-1-23 11:11:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢