[已解决]浦发的2022策略会成功吗?

5996 63
anf11  黑钻会员   楼主| 2022-1-15 12:01:10  | 显示全部楼层
客官喘口气 发表于 2022-1-15 10:23
0费率是对用户而言的,浦发该收的一分不少
懂了。就是靠farmer挣钱。这样空转,不是合伙薅银联的羊毛吗?我能打95516举报吗?
飞客1918916  终钻会员  2022-1-15 12:44:39  | 显示全部楼层
反正银行都是收
神魔魅力  黑钻会员  2022-1-15 12:53:21  | 显示全部楼层
飞客1963822 发表于 2022-1-15 10:44
现在是开门迎客,客人起了关门打狗,就算有漏网之鱼,阿姨白的那点权益能值几个钱。猴子算盘精的。
👍🏻
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刷卡金额上去银行报表好看了……lz小农思想
注定发财  黑钻会员  2022-1-15 14:43:10  | 显示全部楼层
卡已销,留个东航火种
飞跃客  黑钻会员  2022-1-15 16:13:51  | 显示全部楼层
银行没怎么考虑你那点微薄的刷卡手续费,信用卡不靠刷卡手续费赚钱,只有你们大老板才会考虑手续费。就是让没那么多人能用上权益省钱而已,没有在追求消费量。
lsgf123  蓝钻会员  2022-1-15 16:18:06  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2022-1-15 12:01
懂了。就是靠farmer挣钱。这样空转,不是合伙薅银联的羊毛吗?我能打95516举报吗?
银联中介,撸的是收单行。比如大妈,老农
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大德2022-1-15 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar  终钻会员  2022-1-15 17:13:23  | 显示全部楼层
有需求就顺带手刷刷吧
SirHumphrey  黑钻会员  2022-1-15 17:58:22  | 显示全部楼层
说白了就是2021的揽储策略效果没想像中好所以今年换个方式试下,万一不行明年还可以继续变
大概率不会成功,性价比不高
nickyzj  白金会员  2022-1-15 20:42:43  | 显示全部楼层
有大老板顶着。我们小百姓半冷冻刷,主刷换他行。
anf11  黑钻会员   楼主| 2022-1-15 21:39:03  | 显示全部楼层
nickyzj 发表于 2022-1-15 20:42
有大老板顶着。我们小百姓半冷冻刷,主刷换他行。
我换广发了。10元抽红包。算继承了浦发小额消费的班。
anf11  黑钻会员   楼主| 2022-1-15 21:42:28  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2022-1-15 14:17
刷卡金额上去银行报表好看了……lz小农思想
确实小农。就像现在的公司,明明不挣钱的生意,还拼命去抢。销售赚手续费。老板靠单子忽悠投资和贷款,能忽悠就做,忽悠不到就倒闭。可怜我们一些小农,什么垃圾合同都要捏着鼻子做下去。铁定亏损的项目,还拿不到奖金。
anf11  黑钻会员   楼主| 2022-1-15 21:45:15  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-1-15 16:13
银行没怎么考虑你那点微薄的刷卡手续费,信用卡不靠刷卡手续费赚钱,只有你们大老板才会考虑手续费。就是让没那么多人能用上权益省钱而已,没有在追求消费量。
信用卡不靠手续费,靠什么挣钱?靠智商税般的信用卡商城?靠死贵死贵的第三方代销业务?
anf11  黑钻会员   楼主| 2022-1-15 21:47:22  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2022-1-15 16:18
银联中介,撸的是收单行。比如大妈,老农
我还以为收单行,发卡行,银联三家平分我们的手续费呢。原来收单行也要给钱。
wangjianwap1120  钻石会员  2022-1-16 02:26:54  | 显示全部楼层
据说信用卡部和存款业务部分配利润出现大分歧所以今年完全没有给存款达标的客户机会,想考消费刷卡拉回去年没拿到的收益并把存款业务部给踢出,按这逻辑明年大概率还会消费达标,而内耗会加剧,我也关注着不行时准备把钱转四大行了。。。
飞跃客  黑钻会员  2022-1-16 14:03:09  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2022-1-15 21:45
信用卡不靠手续费,靠什么挣钱?靠智商税般的信用卡商城?靠死贵死贵的第三方代销业务?
你连信用卡靠什么赚钱都不清楚就妄议人家的策略,先上百度自学一下吧。
DaySunny  黑钻会员  2022-1-16 15:16:52  | 显示全部楼层
最大化不是每季度十五万吗,你这六万都算少了。