发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:东航选座卡不能使用辣

1140 13
求助:东航选座卡不能使用辣
不知道是不是春运,现在连31L都不能选了呀离谱!
打客服客服说中间座位也是积分座位。这不是胡说八道么... 求助:东航选座卡不能使用辣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

未见  黑钻会员  2022-1-15 13:27:10  | 显示全部楼层
那不是不能选,是被人选过了,你怎么选?你还能把别人踢出去,你是白金的话可以让客服给你踢个座位出来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
枫辰3132022-1-15 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的小钢炮2022-1-15 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx  黑钻会员  2022-1-15 13:45:30  | 显示全部楼层
被占用了吧
Aprilius  蓝钻会员  2022-1-15 13:53:10  | 显示全部楼层
使用规则,没说什么时候不能用啊
我要开始了  黑钻会员  2022-1-15 14:09:30  | 显示全部楼层
没有金色的座了?那可能是被人选了,或者Bug了
安安安安然  钻石会员   楼主| 2022-1-15 16:01:29  | 显示全部楼层
未见 发表于 2022-1-15 13:27
那不是不能选,是被人选过了,你怎么选?你还能把别人踢出去,你是白金的话可以让客服给你踢个座位出来
哪个是我另一个票号选的我选完退了这个座选不了了。
恬淡是真  黑钻会员  2022-1-15 16:21:36  | 显示全部楼层
安安安安然 发表于 2022-1-15 16:01
第一你怎么知道刚退票,就不会被别人抢去?
第二订座系统很可能有延迟,不是退了座就能立刻空出来。
只能打电话问一下客服,先看看是不是被其他人占了,再问你这样的复杂操作怎么能继续?
安安安安然  钻石会员   楼主| 2022-1-15 17:17:30  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2022-1-15 16:21
第一你怎么知道刚退票,就不会被别人抢去?第二订座系统很可能有延迟,不是退了座就能立刻空出来。只能打电话问一下客服,先看看是不是被其他人占了,再问你这样的复杂操作怎么能继续?
优秀
青岛浪  黑钻会员  2022-1-15 17:52:11  | 显示全部楼层
这是被占了吧
红蚂蚁  金卡会员  2022-1-15 23:21:38  | 显示全部楼层
第一排中间座位确实要积分啊,除非起飞前三小时或者柜台
鸿鹄凌云  黑钻会员  2022-1-16 10:10:33  | 显示全部楼层
安安安安然 发表于 2022-1-15 16:01
你退了不一定马上就会再放出来,即便再放出来你也不一定就是第一个抢到的。
Familytree  蓝钻会员  2022-1-16 23:33:28  | 显示全部楼层
一般都是被机组锁了用来放他们带的货。。。