发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

柳州三江万怡小驻

3011 38

一、 概览 | Overview

对于螺蛳粉的偏爱使我最终还是来了一次龙城之旅,打卡柳州。看柳州信息的时候,发现柳州有去之前一直想去的三江的高铁,所以就柳州市区 三江一起吧。
柳州市区没有万豪系酒店,但是三江县城却有一个新开业的万怡,很惊喜,赶紧下手。事实证明,这是一个明智的选择,因为在三江万怡度过的几天确实是舒心愉快的。如果你也到三江来,强烈推荐选择三江万怡。即使它所在的旅游岛还在不断完善,周边有待丰富,但是酒店还是很值得体验的。 柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻

二、 客房 |  In Room

在完成预定之后,酒店的运营总监Ryan主动联系了我,欢迎之余,还周到地询问了有什么需求也提供了旅行建议,很贴心,对酒店的印象分很好。并不是说一定要人家联系我,而是觉得酒店的这份用心让人熨贴。
酒店大堂在一个颇有设计的缓坡上,门童和前台都很热情,房间被升级到了江景517。新开业的酒店的硬件还是很不错的,也没什么装修的味道。进入房间的时候,还是有些惊喜的,整体感觉是高于一般万怡的。房间里面有些侗族元素,很贴合本地特色。欢迎水果和卡片已经放在了桌上,房间温度适宜,窗外可以看到本地特色的风雨桥,周边挺安静的。总体很舒适,所以放下行李收拾一下,我就妥妥地躺下来,哪里都不想去了 柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻

三、 餐饮 |  Dining

这次在酒店体验了一日三餐,总体感觉还是不错的。早餐比较丰富,有很多本地特色,例如油茶啊切粉啊,也有我喜欢的鲜榨果汁;中餐体验了套餐一人食,除了汤寡淡以外,其他可圈可点;晚餐试了一下稻田鱼,人生中第一次吃带鱼鳞的鱼,配上本地酸笋和辣椒,比较下饭。本来还想试试看甜品,但是现在大堂吧主营下午茶套餐,单点不是很方便,所以无缘得偿。
餐厅的服务员都很热情周到,很细心。晚上用餐的时候,开放的餐厅有点凉,小姑娘主动推来了油汀,暖暖的 柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻

四、 设施 |  Facilities

酒店的健身房、泳池还有儿童中心都在一楼,鉴于本人比较懒且无小朋友,所以就没体验,只是看了一下。儿童中心还挺大,有阅读区和滑梯什么的;健身区域不是特别大,但是泳池不错,就是没看到人游泳。 柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻

五、 难忘瞬间 |  the Moments

如果说酒店的硬件不错的话,那么这次在三江万怡体验/感受到服务绝对是加分项了。用心的房间布置,随处遇到的叫的出姓氏的问候,各种贴心的建议,周到且有度。
非常感谢Ryan,Summer和其他我叫不出名的酒店人员,你们的专业成就了一次愉快的旅程。
问一下啊,床上这5只是什么动物?兔子?飞鼠? 柳州三江万怡小驻

六、 总结 |  Conclusion

酒店在三江县新开发的旅游岛上,距离三江南高铁站13分钟左右车程,叫车去县城中心的鼓楼和风雨桥也就5分钟车程吧,打车去程阳八寨35分钟,交通还是很便利的。程阳八寨回程滴滴很少,可以考虑公交车,也挺方便。听说丹洲不错,下次可以去看看。
除了在县城吃的点评上提到的山羊王外,其它都是在酒店解决;油茶的接受度看个人吧。酒店周边有待完善,没啥外卖选项。服务员建议我把定位改成“三江中学”,选择多一些,到时候可以和外卖员协商。没试过,所以给不出判断哈。
如果飞机 高铁出行的话,我会推荐飞贵阳,贵阳机场高铁直接到三江南,省事;桂林虽然近一点,但是要经历机场到桂林/桂林北高铁站再到三江南,有点折腾。
总而言之,一次很放松舒心的旅程,有机会再见哦,三江和三江万怡! 柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻
柳州三江万怡小驻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
早起看月亮2022-3-19 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wilice2022-2-3 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
app2266282022-1-27 08:30
有雪2022-1-25 15:57
Tizzymmp2022-1-23 21:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-15 13:34:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
居然没升级套房 楼主不是白金卡吗
Jojo16  终钻会员  2022-1-15 13:56:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
RIDER骑士  黑钻会员  2022-1-15 14:10:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

相当不错
梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BebeWon  终钻会员  2022-1-15 14:16:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
酒店小探员  白金会员  2022-1-15 14:19:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2022-1-15 14:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2550454  黑钻会员  2022-1-15 14:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-1-15 14:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-1-15 14:26:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-1-15 14:36:50  | 显示全部楼层
感谢分享