发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京可以洗了,就是不知道北京怎么洗自己

2826 37
LIVE  终钻会员  2022-1-15 18:04:39  | 显示全部楼层
病例官宣了
chengjq  终钻会员  2022-1-15 18:04:55  | 显示全部楼层
原标题:北京海淀1例阳性
  今天9时50分,北京海淀区接第三方检测机构报告一例新型冠状**肺炎核酸检测初筛阳性。海淀区第一时间启动应急响应,对相关人员涉及海淀区活动轨迹区域采取管控措施,立即开展流调排查和相关区域人员核酸检测,对涉及的外环境进行消杀。16时,经市、区疾控中心复核结果为阳性。该阳性人员住所为海淀区上地街道农大南路博雅西园,工作单位所在地为海淀街道海淀新技术大厦。(总台记者王胜东)
大大破生  蓝钻会员  2022-1-15 18:35:35  | 显示全部楼层
中文名字好记 发表于 2022-1-15 17:53
一例不影响
影不影响 一例也会发通告
囊豆  钻石会员   楼主| 2022-1-15 18:36:59  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2022-1-15 18:04
原标题:北京海淀1例阳性  今天9时50分,北京海淀区接第三方检测机构报告一例新型冠状**肺炎核酸检测初筛阳性。海淀区第一时间启动应急响应,对相关人员涉及海淀区活动轨迹区域采取管控措施,立即开展流调排查和相关区域人员核酸检测,对涉及的外环境进行消杀。16时,经市、区疾控中心复核结果为阳性。该阳性人员住所为海淀区上地街道农大南路博雅西园,工作单位所在地为海淀街道海淀新技术大厦。(总台记者王胜东)
早上10点就西园就开始管控了,但是消息一直不明确,到下午已经陆续通知周边小学要开始停课了,觉得应该大差不差是阳了。关键应该不可能是孤立的一例,这个现在摸不清。
飞客3039669  银卡会员  2022-1-15 19:02:04  | 显示全部楼层
我洗我自己,我熔我自己,我嫌弃我自己🤣
fengwuhen  终钻会员  2022-1-15 19:07:59  | 显示全部楼层
国航每次公告都限定某时间前买的 这次会把时间定在14点么
珠海春节票还不给退呢,马上北京要加🌟,北京珠海春节票肯定能退了
chengjq  终钻会员  2022-1-15 19:23:53  | 显示全部楼层
中文名字好记 发表于 2022-1-15 19:13
珠海春节票还不给退呢,马上北京要加🌟,北京珠海春节票肯定能退了
珠海不是昨天就公告了吗?
zhu88  金卡会员  2022-1-15 20:09:29  | 显示全部楼层
北京还能去吗这
alf126  黑钻会员  2022-1-15 20:36:35  | 显示全部楼层
刚发布会了,阳性*1,还是奥密克绒
chengjq 发表于 2022-1-15 19:23
珠海不是昨天就公告了吗?
珠海国航只给退1.28前,春节票不退
小家  金卡会员  2022-1-15 20:48:00  | 显示全部楼层
少洗了一点,感觉后续还可能会有其他城市,慢慢洗吧,一次太多了目的性太明显了
lavanova123  银卡会员  2022-1-15 20:57:06  | 显示全部楼层
小家 发表于 2022-1-15 20:48
少洗了一点,感觉后续还可能会有其他城市,慢慢洗吧,一次太多了目的性太明显了
国航可不厚道,找准机会就得猛上
菇卡大湿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
omdoday  蓝钻会员  2022-1-15 21:48:58  | 显示全部楼层
下周北京飞三亚目测要没戏了