「寒假」合肥融侨皇冠假日酒店

677 13

一、 概览 | Overview

无图文章,使用流量的各位也可放心食用。
终于结束了最后一门考试放寒假了!直接溜回家的话到家比较晚,不如赶第二天早上的高铁溜回去。给宿舍打扫了卫生,贴了福字,收拾了行李箱,临时订了合肥融侨皇冠假日酒店,9000积分兑换,P卡。
临时预定无提前沟通,直接去CI。CI前台工位只有两名工作人员,随机选了一个办理,识别了会员等级,但没有欢迎词。核对了积分兑换和房型,并提示不含早餐。由于第二天要早起赶车,不想饿肚子,便提出给填写高分评价问卷能否赠送一份早餐。前台工作人员去旁边工位和另一位工作人员沟通后,表示按照会员政策确实是不能送的,不过第一次入住可以送一份早餐,后续填写问卷的时候希望给个高分。结束CI,乘坐电梯到达房间,电梯速度很快,也很平稳。

二、 客房 |  In Room

积分兑换,客房没有给升级,房间隔音效果不太好,看到房间桌面上放的提示单,从2021年12月1日至2022年2月25日期间,每天的早9:00到下午的15:30会对房间内的浴室加装支架,会有噪音。除了噪音以外,走廊内客人的交谈声也听的比较清楚。
客房的空间利用率比较高,相比不是那么的宽敞。床头柜两边电源插口各有一套。办公桌不大但足够用,高中老师办公室的同款办公桌。
Minibar算是正常配置,可乐雪碧苏打水,果汁和啤酒,速溶咖啡和茶包,两瓶免费冰露。
卫浴有浴缸和淋浴,二者分离,浴缸卫生条件一般。备品是小装的贝佳斯。马桶上放了一个印有“已消毒”的封条,还挺有趣。
客房景观是城市景观,密密麻麻的居民住宅楼。
欢迎水果入住的时候没有提到,后续也没有给送。

三、 餐饮 |  Dining

没有体验行政酒廊。
早餐出品种类丰富,苹果汁很不错,牛奶酸奶品类齐全。辣糊汤味道不错,餐厅的工作人员人热情,服务态度很好。

四、 设施 |  Facilities

没有体验,此段敬请参阅其他飞友的分享。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

上次在合肥皇冠,CI刷完预授权,前台小姐姐刷完卡忘记把信用卡给我了。这次CI完,给我的房卡套里没有房卡。大堂吧换完欢迎饮品才发现,又回去找小姐姐要房卡。可能跟卡没有缘分吧哈哈。

六、 总结 |  Conclusion

出行估计也是靠打车了,酒店距地铁站有一定距离,附近有公交车站,顺路的话也是不错的选择。
和上次合肥皇冠假日酒店相比,我会优先考虑合肥皇冠假日酒店。这次9000分用出接近500的价值,也算不错了。
寒假了,该回家啦!
交通银行visa白金卡,新户达标免首年年费,飞客更享额外10,000飞米奖励
  • • 12次机场贵宾室:6次境内+6次全球
  • • 6次酒后代驾,每次50公里
  • • 单次最高1000元航班延误险
  • • 积分可兑换航空里程、机场贵宾室、酒后代驾等
  • • 生日月双倍积分
  • • 前100名核卡飞客用户,每人将获得10,000飞米奖励

鲜花 (2朵) 鲜花榜
STAR6352022-1-16 23:26 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjzcng2022-1-15 17:17 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  酒店专属会员卡

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

legendfall  钻石会员  2022-1-15 18:41:36  | 显示全部楼层
皇冠积分房不给早餐么?积分房可以用酒廊吧  酒廊应该提供早餐吧?酒廊不开早餐给楼下早还需要要求?还是我搞错了
legendfall  钻石会员  2022-1-15 18:42:06  | 显示全部楼层
假日不给早餐应该就是基于假日没有酒廊,是这样吧。
美男子  白金会员  2022-1-15 19:17:20  | 显示全部楼层
这家比黄山路的皇冠隔音好多了
脆鲨威化  白金会员   楼主| 2022-1-15 20:00:12  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-1-15 18:41
皇冠积分房不给早餐么?积分房可以用酒廊吧酒廊应该提供早餐吧?酒廊不开早餐给楼下早还需要要求?还是我搞错了
积分房不带早餐 P卡也不带酒廊 所以就 谈心
脆鲨威化  白金会员   楼主| 2022-1-15 20:00:45  | 显示全部楼层
美男子 发表于 2022-1-15 19:17
这家比黄山路的皇冠隔音好多了
上次住黄山路那家 面朝铁路反而隔音比这家好太多 哎 萝卜白菜各有所爱了
Ushuaia  白金会员  2022-1-15 20:35:03  | 显示全部楼层
房间有浴缸?那应该是升了两级哦
脆鲨威化  白金会员   楼主| 2022-1-15 21:41:19  | 显示全部楼层
Ushuaia 发表于 2022-1-15 20:35
房间有浴缸?那应该是升了两级哦
确定没升级,基础房型。另外皇冠假日还有不带浴缸的房型吗?好像住过的皇冠标配浴缸的吧
江河小潜艇  白金会员  2022-1-16 09:42:48  | 显示全部楼层
这家很垃圾。。
legendfall
皇冠积分房不给早餐么?积分房可以用酒廊吧  酒廊应该提供早餐吧?酒廊不开早餐给楼下早还需要要求?还是我 ...
如果是至悦,给行政待遇,并且这个可以转换成早餐。
合肥融侨皇冠假日差的都没法形容,还没有合肥假日酒店强呢!!
legendfall 发表于 2022-1-15 18:41
皇冠积分房不给早餐么?积分房可以用酒廊吧  酒廊应该提供早餐吧?酒廊不开早餐给楼下早还需要要求?还是我搞错了
是致悦就啥都有