发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同样是80ml的六神花露水

947 10
同样是80ml的六神花露水
青岛机场安检直接放行
青岛飞武汉后继续飞三亚
武汉机场安检一开始说不让我带,我就觉得很奇怪了,同样是中国内地的机场,为啥一个让带另一个不让带?后来也和安检员说了半天早上青岛机场是让带的,外加一番争论过后,终于让我带了。我还一直以为中国内地除新疆以外机场的安检标准都是统一的呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2022-1-15 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

小本子  钻石会员  2022-1-15 16:06:48  | 显示全部楼层
我的非酒精消毒凝胶,青岛3次出发让带,都是看了一下非酒精就放行了,第4次从青岛出发做点燃测试,确认无法点燃,然后不让带
亦痕  钻石会员  2022-1-15 16:17:11  | 显示全部楼层
一样的惨剧,夏天时候天津花露水成功放行,秋天南京给我扣下了
kevin小鱼  黑钻会员  2022-1-15 16:40:19  | 显示全部楼层
每个地方有差别,好多年前带了一把小瑞士军刀挂钥匙上,飞了很多次都让带,就有一次从杭州飞北京,安检就死活不让带
Patriot  蓝钻会员  2022-1-15 16:42:28  | 显示全部楼层
和交警处理交通肇事是一样的,全国没有统一标准~ A让B不让,很正常,A又管不了B。
滴水和尚  钻石会员  2022-1-15 20:32:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
郑州比较严的
你好6288  黑钻会员  2022-1-15 21:04:45  | 显示全部楼层
花露水不让带 只要有酒精就不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2022-1-16 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-15 22:15:28  | 显示全部楼层
小本子 发表于 2022-1-15 16:06
我的非酒精消毒凝胶,青岛3次出发让带,都是看了一下非酒精就放行了,第4次从青岛出发做点燃测试,确认无法 ...
笑死我了,不能点燃所以不让带吗…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teskY2022-1-16 09:33
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D伯爵  蓝钻会员  2022-1-16 18:37:41  | 显示全部楼层
带瑞士军刀坐火车,长三角川渝都没问题,云南就是不让。