继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国东航
目录

目录

[见闻闲聊] 同样是80ml的六神花露水

楼主

953 9

同样是80ml的六神花露水
青岛机场安检直接放行
青岛飞武汉后继续飞三亚
武汉机场安检一开始说不让我带,我就觉得很奇怪了,同样是中国内地的机场,为啥一个让带另一个不让带?后来也和安检员说了半天早上青岛机场是让带的,外加一番争论过后,终于让我带了。我还一直以为中国内地除新疆以外机场的安检标准都是统一的呢
打开APP阅读更多精彩内容

中国东航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论9
小本子 钻石 艺术家

沙发2022-1-15 16:06:48

我的非酒精消毒凝胶,青岛3次出发让带,都是看了一下非酒精就放行了,第4次从青岛出发做点燃测试,确认无法点燃,然后不让带
亦痕 钻石 艺术家

板凳2022-1-15 16:17:11

一样的惨剧,夏天时候天津花露水成功放行,秋天南京给我扣下了
kevin小鱼 黑钻 领航者

地板2022-1-15 16:40:19

每个地方有差别,好多年前带了一把小瑞士军刀挂钥匙上,飞了很多次都让带,就有一次从杭州飞北京,安检就死活不让带
Patriot 蓝钻 艺术家

5#2022-1-15 16:42:28

和交警处理交通肇事是一样的,全国没有统一标准~ A让B不让,很正常,A又管不了B。
滴水和尚 钻石 艺术家

6#2022-1-15 20:32:30

引用: 评论内容不可见
郑州比较严的
你好6288 黑钻

7#2022-1-15 21:04:45

花露水不让带 只要有酒精就不行
佟佟仔 蓝钻

8#2022-1-15 22:15:28

引用: 小本子 发表于 2022-1-15 16:06
我的非酒精消毒凝胶,青岛3次出发让带,都是看了一下非酒精就放行了,第4次从青岛出发做点燃测试,确认无法 ...
笑死我了,不能点燃所以不让带吗…
D伯爵 蓝钻

10#2022-1-16 18:37:41

带瑞士军刀坐火车,长三角川渝都没问题,云南就是不让。

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵