发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ6677/8乌鲁木齐-且末

4186 59

一、 概览 | Overview

当初买随心飞的初衷就是想这三个月把新疆的机场全部解锁一遍 截止现在才解锁10个 因为有的地州太变态了 我又有喀什隔离心理阴影 不敢冒险  还买了山航魔毯想去楼兰 本着挑最贵时间最好的来飞 且末单程920 就它了  飞了个往返 两个合在一起写了 CZ6677/8乌鲁木齐-且末

二、 出发 | Departure

实际上这个鬼地方是有机场大巴的 象幽灵一样 我只看到过一次 10元/人 打车的话30 可以砍价25 少数民族还是好说话 这边的出租车司机全是维吾尔族 城里实在是没什么晃的 就**来机场了 还没开门呢 一天就一班华夏到楼兰 和南航乌鲁木齐经停库尔勒 真的好轻松的在这上班 CZ6677/8乌鲁木齐-且末

三、 登机 | Boarding

去程返程都是满座 很多在库尔勒下 但是库尔勒回乌鲁木齐也塞满了 包括两舱 可能这些是做玉石生意的 有实力  且末没有通火车 南航的机票还可以居高不下 旁边一个经常出差往返乌市和且末的都飞成了银卡 CZ6677/8乌鲁木齐-且末

四、 客舱 | Cabin Service

没有吃的 在库尔勒经停的时候 我还闻到饭香味 我想多了 全程就发了两瓶水 我最近坐的南航男乘务英语水平明显比女的好 而且这趟乘务长应该是男的  中途要下来经停 登机和西部航空共用一个登机口 很混乱 华夏应该是不是把库尔勒当成他们在新疆的一个基地 晚上至少7-8架crj-900 飞了几次库尔勒我才知道 原来新疆的第二大城市不是喀什 这是冷知识 要考 CZ6677/8乌鲁木齐-且末

五、 到达 | Arrival

也是蛮有当地特点 沙尘暴  飞机上有两个行程码有疑点的被先叫下去了 然后我们提行李 继续排队核酸 才能出机场 这算2021最后一飞吧 CZ6677/8乌鲁木齐-且末

六、 难忘瞬间 | the Moments

短短几百公里的航程机票贼贵 当地人问我准备呆几天 哈?如果可以 我愿意原机返回这里几大宝贝 且末玉 红枣(吃了好吃😋)且末羊 大蒜  还有一样忘了 年纪大了 司机看上我的黑色口罩 (想我送她一个)问我在哪买的 我说日本 去了很多次了 结果他反复问我是最近去的吗  这智商我真的着急  我要是出了国我能进得了新疆吗?  这条航线可以看天山 看塔克拉玛干 就这样吧 真的这趟且末之旅回去 我会更加爱重庆的这不是人类呆的 以前和什么若羌也是什么古国 司机还喊我去博物馆 算了 我知道那里面有什么 关键是一个人在里面怪可怕的  申明一下 我只是简单粗暴的表达我不喜欢这个地方 我没有说这个地方的人不好  当地大巴没有站点很随意 也是酒店员工给我说的 还有司机大惊小怪 我也解释清楚了还在问 我是很烦 如果想听什么夸赞当地的 去别处去看 我这个只是自己的亲身感受  要是觉得这里好 可以搬去住 没人拦着   还有评论说什么不会说汉语 不要偷换概念 我只是在说这个司机 真是会带节奏 说的像我和这少数民族有过节一样 还是那句话 爱看就看 我记性不好 佛系写流水账 你又没付稿费 我为什么要按照你的意愿来写 CZ6677/8乌鲁木齐-且末

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
xuligon2022-2-3 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youhongshun2022-2-3 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2022-1-24 13:39
Swordsub2022-1-17 18:06
心似逍遥2022-1-17 11:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-16 15:32:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Aprilius  蓝钻会员  2022-1-16 15:35:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
游走在路上  终钻会员  2022-1-16 16:01:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真是不容易去
白蓝地  蓝卡会员  2022-1-16 16:09:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!但是同意牛小二说的
楼主字里行间的态度非常莫名其妙
鲜花 (2朵) 鲜花榜
某科学的拉普拉斯妖2022-1-17 20:58
lzq_12342022-1-17 00:59
t_w  空乘  2022-1-16 16:20:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很艰难看懂了,连蒙带猜
wxiaobai  终钻会员  2022-1-16 16:24:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
高大胖  白金会员  2022-1-16 16:34:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别秀优越,少数民族一辈子没出新疆,不会汉语的多的是。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lzq_12342022-1-17 00:59
光之翼5202022-1-16 19:24
bennyong  黑钻会员  2022-1-16 17:04:12  | 显示全部楼层
哈哈😄我也曾想过只打卡疆内的航线玩个遍,但一想到各个政策就头疼。不过各地打卡美食倒是真的,感觉是无人区的旅游。且末的古墓和遗址都可以包车去看看一天玩遍
BebeWon  终钻会员  2022-1-16 17:09:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
solaris3240  黑钻会员  2022-1-16 17:22:23  | 显示全部楼层
一个重庆郊区的女孩曾问我北京飞到重庆需要几天,2004年。。。不是所有的人都有一样的理论概念范畴哦,要互相理解尊重。。。人与人际遇太不同了,就好比我们闲的在这发文聊天,战乱国家的山洞里有人藏着多年不敢出来都不知道地球什么样。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
二沙岛仰望者2022-1-18 19:37
某科学的拉普拉斯妖2022-1-17 20:58
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-16 17:44:58  | 显示全部楼层
高大胖 发表于 2022-1-16 16:34
我哪来的怨气  不爱看可以不看 我没秀什么优越 我只是单纯的觉得那地方不适合人类居住 当地人自己都说风沙气候大 你喜欢你可以搬去 好吗 不用回了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AntonyWang2022-1-16 23:08
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-16 17:52:15  | 显示全部楼层
高大胖 发表于 2022-1-16 16:34
还有 你们去当地问一下当地人喜欢那里吗?就别在这里揣测别人秀什么优越 尤其问一下那里外派工作的 好吗? 你能在那里住上几年再来说 。玻璃心
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-16 17:56:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他不是多问了一句 是大惊小怪问了几次 当时我还同意他拼车多拉了一个人 后面的人听了怎么想  所以不在现场就别乱发言 网上言论文章千奇百怪 没有全部都是按照你们意愿写的 不乐意看可以选择拉黑不看 谢谢 我只是写的我自己的亲身感受
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-16 18:15:40  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2022-1-16 17:04
哈哈😄我也曾想过只打卡疆内的航线玩个遍,但一想到各个政策就头疼。不过各地打卡美食倒是真的,感觉是无人区的旅游。且末的古墓和遗址都可以包车去看看一天玩遍
现在那边换领导了 没以前那么严了
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-16 18:19:51  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2022-1-16 17:22
一个重庆郊区的女孩曾问我北京飞到重庆需要几天,2004年。。。不是所有的人都有一样的理论概念范畴哦,要互相理解尊重。。。人与人际遇太不同了,就好比我们闲的在这发文聊天,战乱国家的山洞里有人藏着多年不敢出来都不知道地球什么样。。。
你说的对 可是说我怨气重 秀优越 我也是醉了 重庆也就一个二线城市 我秀啥优越啊   而且这地方气候不好可是司机自己说的  我认可你说的每个人认知不同 但是天天在机场拉业务的司机不可能不知道这边的防疫政策 而且新疆还这么严格  而且我在酒店问服务员 机场大巴在哪里坐 他们说你还是打车吧 这边车都很随意  反正有些人要教育别人包容哦 就不允许有不同的声音 反正都得说当地好 不好就是秀优越  
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-16 18:22:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
且末还好啊 当时飞机上有两人被叫下去后来还是放了 喀什才严 现在换领导了 没以前严格了