发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很烂的太仓铂尔曼体验 没有入住

3799 20
很烂的太仓铂尔曼体验 没有入住
事情很简单 太仓新开的 家里也近 为了给老婆过生日 提前预定了中餐厅 今天路过想去把菜点了 结果到了现场告知不让进 因为行程码去过上海 带⭐了 太仓上海天天往返的大有人在 保安态度也不咋地 值班经理还可以 说是**要求 我立马打12345 没有任何官方要求 勉强放行 进入中餐厅 服务员反复提醒不管大堂还是包间都有最低消费500人均 我不知道是不是我看起来就是很low消费不起或者怎么样的情况  果断选择再会 祝酒店生意兴隆

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
t_w
+ 9 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shanejing2022-1-15 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2022-1-15 18:42:28  | 显示全部楼层
太仓距离上海真的太近了
有些酒店真的就防疫自己加戏,之前上海还没星号的时候,潍坊铂尔曼跟我说上海过来必须核酸报告,说是**规定。因为潍坊实在没别的选项了就较真要来了酒店所在街道办电话,本来都以为要撕逼,结果街道办态度贼好,说早都跟酒店明确了非浦东地区其他都正常入住,是酒店自己在加戏……
LukeJin0223  空乘  2022-1-15 20:31:38  | 显示全部楼层
Pullman而已,人均500,我不理解
puzzle_li  终钻会员  2022-1-15 21:45:48  | 显示全部楼层
人均500元,看来酒店自我定位比较高。
张三好  金卡会员   楼主| 2022-1-15 21:52:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在抖音很发达,一些不太入流的厨师很喜欢发 很巧 我就刷到了太仓铂尔曼的厨师发的  呵呵 真的配不上500这个数字
张三好  金卡会员   楼主| 2022-1-15 21:52:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能就是不想我们带星的去吃吧 让我知难而退
江南霆峰哥  钻石会员  2022-1-15 23:13:41  | 显示全部楼层
有🌟号不让进很正常,全苏州5星级酒店都这样好不好
WENDY1216  钻石会员  2022-1-22 16:34:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
地方不偏。就在太仓天镜湖隔壁。只是这家的价格我真的觉得很迷。
WENDY1216  钻石会员  2022-1-22 16:38:10  | 显示全部楼层
本地人来说说。上海行程码⭐很多公共地方都不让进。之前上海星号,我朋友都被园区苏州中心劝退了。
不过这家的价格真的我觉得蛮高的,毕竟只是铂尔曼啊。自助的价格也满猛的。本来想等开业了之后去体验下的,看了下价格劝退了。不知道哪里来的勇气。