发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新后续:成都希尔顿的奇葩经历

2298 34
更新后续:
酒店方电话并邮件致歉,that’s all.
邮件正文如下,
更新后续:成都希尔顿的奇葩经历
分割线———————————————
之前文章如下
成都希尔顿,天府大道中路666号,由于靠近公司,一直是我来成都出差的第一选择。
今天早上在餐厅用早餐时,一位服务员在收拾邻桌客人用完的餐具的操作,引起了我的注意。
1.餐厅流程让人惊讶
早餐餐厅提供的一套餐具为餐垫 筷子 刀 叉 勺,服务员在收拾餐桌时,肉眼判断了一下哪些餐具被使用过,并着重看了勺子是否使用过。
然后收走了餐垫 筷子,取了清洁剂擦拭了桌子有污渍的一块,换上了新的餐垫 筷子。同时拿来了一副新的刀 叉,不含勺子。
接着犹豫了一下,把新的刀 叉放回了餐具存放的地方,将上一位客人的刀 叉 勺摆放在了新的餐垫上准备给下一位客人使用。
这操作着实惊到我。
2.投诉处理跟让人迷惑
我看到服务员的举动后,立马叫住这位服务员,问他是不是刚才没有更换刀叉勺,他回复说因为他觉得上一位客人没有使用,所以不需要更换。
我当即起身去找了餐厅经理反馈了这个事情,然后去找了酒店客服经理(Tony)也反馈了一下,然后就直接出门了。
下午退房的时候,前台并未提起这件事,我便主动问早上的投诉有处理吗,前台查了半天叫来了早上的酒店客服经理(Tony)。
客服经理先是对造成我的“主观感受”不好道了歉。
我说先不要提我主观感受,然后问他事实经过他们有没有确认过,他说确认了,我再次反馈了细节问是不是这样,得到的答复也是确实是他们操作不规范。
我接着问他们准备怎么处理,回复说会对具体工作人员及主管处罚,会过会讨论强调这个case,并深刻反省。
问我有没有诉求,我说没有,就是作为一个差旅党无法理解希尔顿发生这种事儿。
我确实无法理解,对酒店只是换个餐具,新的都已经拿来了为什么不换新的?且不说是不是疫情期间,食品安全难道不足以重视?
沟通中让我觉得这个客服经理只是在用套话回应这件事,于是我就想希尔顿在线客服也反馈了这件事,希望能当做Case来引起酒店注意。
3.从迷惑到愤怒
在我向希尔顿在线客服反馈后没多久,就收到了酒店客服经理(Tony)的电话,电话上来向我解释事实并不是这个服务员没有更换餐具,而是这位客人并没有走并且让服务员帮忙换一双筷子。
听完这个解释,我是真的炸了,感觉智商被侮辱。
细节我观察的清清楚楚,与该服务员也进行了现场确认,同时在离店时也与该酒店客服经理进行了确认。
我也不知道是该怼这个酒店客服经理前后版本不一致,还是该怼他无视监控/根本没有监控,也不知道他真的工作能力不行,还是想安抚我息事宁人用了拙劣的借口。
非常火大的在该经理的道歉声中挂掉了电话。
目前已交给希尔顿客服再次调查,同时已向成都12345举报卫生问题。
成为差旅狗(万豪钛金、希尔顿金、星空金、寰宇一家蓝宝石)的几年一直理解并尊重服务业的辛苦,对于一些小问题能忍则忍,无非是下次换一家住。
这次第一次投诉酒店。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
提示你一次2022-1-20 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackstone2022-1-20 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lkc3602022-1-18 19:49
海边的弗朗索瓦2022-1-16 17:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
LetHavre2022-1-16 14:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

AlexWang1211  白金会员  2022-1-15 18:44:16  | 显示全部楼层
太特么恶心了
危急存亡之秋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
appleICE  钻石会员  2022-1-15 19:11:18  | 显示全部楼层
这家真的很恶心哦,生病了上吐下泻到七荤八素不给送药,非让自己下去取。然后吃不下东西管他要一杯蜂蜜水,他说先生需要68元。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
VitoS2022-9-4 01:45
知新、2022-1-22 23:28
药水弟2022-1-22 09:24
提示你一次2022-1-20 20:11
飞客27191742022-1-19 01:17
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-1-15 19:32:22  | 显示全部楼层
必须投诉,卫生监督防疫部门必须投诉
穿鞋的小磊  钻石会员  2022-1-15 19:35:34  | 显示全部楼层
这家前台才恶心,明明已经站到前台了等了那位女士10多分钟才给ci,而他却在有说有笑的和男同事聊天!
拿铁不铁  白金会员  2022-1-15 19:35:48  | 显示全部楼层
这确实恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-15 20:11
legendfall  钻石会员  2022-1-15 19:57:19  | 显示全部楼层
类似的做法估计在国内酒店业很多,只能说,行业整体就不行。
wyswhu  终钻会员  2022-1-15 20:36:52  | 显示全部楼层
这家现在这么拉胯
dt先生哟  钻石会员  2022-1-15 20:47:01  | 显示全部楼层
这种必须举报,凭眼力分辩?这行为真火眼金睛呀,比如一个肺结核的没用,但是咳嗽了,餐具怎么办。。
@Tino_Ni 您好,感谢您对希尔顿的关注!我们很重视您反馈的事件,若您需要我们的协助,麻烦您可以私信我们提供预订号码,入住离店时间,姓名,电话,email地址,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查,谢谢!
Tino_Ni  白金会员   楼主| 2022-1-15 21:01:02  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Dora 发表于 2022-1-15 20:47
@Tino_Ni 您好,感谢您对希尔顿的关注!我们很重视您反馈的事件,若您需要我们的协助,麻烦您可以私信我们提供预订号码,入住离店时间,姓名,电话,email地址,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查,谢谢!
已发送。
Tino_Ni  白金会员   楼主| 2022-1-15 21:01:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道,全程沟通也没自我介绍,我只是听到别的同事喊他Tony