发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航里程票改签后,碰上疫情,退票,是否可以退改签费呢?

5394 21
RT

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

howmuchhhh  钻石会员  2022-1-15 19:23:17  | 显示全部楼层
不可以
MrWEI  钻石会员  2022-1-15 20:50:59  | 显示全部楼层
貌似退不了,可以撕撕看
zaoge  蓝钻会员  2022-1-15 21:42:34  | 显示全部楼层
不可以
改期手续费任何时候不予退还
能给你退票款就不错了
chengjq  终钻会员  2022-1-16 00:06:31  | 显示全部楼层
改票的时候就说了,任何情况⬇️都不退
飞客2356426  钻石会员  2022-1-16 01:48:17  | 显示全部楼层
任何情况任何公司都不会退退改签费用
大大破生  蓝钻会员  2022-1-16 07:59:44  | 显示全部楼层
飞客2356426 发表于 2022-1-16 01:48
任何情况任何公司都不会退退改签费用
国航是可以的
CCo2  钻石会员  2022-1-16 09:33:43  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2022-1-16 07:59
国航是可以的
国航是bug
大大破生  蓝钻会员  2022-1-16 09:37:47  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2022-1-16 09:33
国航是bug
什么bug 国航客服明确说可以退的 规则就是那样 航变了可以退最后一次改签前的费用
CCo2  钻石会员  2022-1-16 14:21:29  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2022-1-16 09:37
什么bug 国航客服明确说可以退的 规则就是那样 航变了可以退最后一次改签前的费用
你多改几次然后非自愿退,看看退你几笔改期费
大大破生  蓝钻会员  2022-1-16 14:56:00  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2022-1-16 14:21
你多改几次然后非自愿退,看看退你几笔改期费
实测没实测啊 张口就来 满足航变的话 国航可以退最后一次改期的改期费啊!但也不是你说的任何情况任何航司都不退改期费啊。
之前一个500多的北京银川的票没飞 我就花240的改签费改了一个航班 然后这个航班取消了 最后打客服 把240的改签费和500多的票价 都退给我了
CCo2  钻石会员  2022-1-16 18:48:37  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2022-1-16 14:56
实测没实测啊 张口就来 满足航变的话 国航可以退最后一次改期的改期费啊!但也不是你说的任何情况任何航司都不退改期费啊。之前一个500多的北京银川的票没飞 我就花240的改签费改了一个航班 然后这个航班取消了 最后打客服 把240的改签费和500多的票价 都退给我了
我说的是,你多改签几次,看看他是都退还是只退最后一次的,理解能力啊
飞客2537039  白金会员  2022-1-16 19:02:11  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2022-1-16 14:56
实测没实测啊 张口就来 满足航变的话 国航可以退最后一次改期的改期费啊!但也不是你说的任何情况任何航司都不退改期费啊。之前一个500多的北京银川的票没飞 我就花240的改签费改了一个航班 然后这个航班取消了 最后打客服 把240的改签费和500多的票价 都退给我了
山航和国航可以退最后一次的自愿改期手续费 别的都不行
大大破生  蓝钻会员  2022-1-17 12:40:23  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2022-1-16 18:48
我说的是,你多改签几次,看看他是都退还是只退最后一次的,理解能力啊
笑死。。。 。。自己往上翻自己说过的话再评论。
hainaner  银卡会员  2022-1-18 11:06:34  | 显示全部楼层
不退,我还问过一个法律专业的朋友,她大概意思是之前改期和后面的退票可以看作是两个单独的事情,所以航空公司不退之前收取的手续费,是没问题的
飞客2537039 发表于 2022-1-16 19:02
山航和国航可以退最后一次的自愿改期手续费 别的都不行
新的运输总条件发布以后 貌似改签手续费也不退了 最近有实测过吗