[已解决]上海带星去低风险地区

2571 39
准备飞东北的,问了官方和酒店就是问有没有去过中风险地区,没有的话出示48小时核酸和健康绿码即可,考虑机票很便宜,是不是值得去?还有身份证地址在中风险区是否会做为依据,还是只要口头承诺没去过就行。
交通银行visa白金卡,新户达标免首年年费,飞客更享额外10,000飞米奖励
  • • 12次机场贵宾室:6次境内+6次全球
  • • 6次酒后代驾,每次50公里
  • • 单次最高1000元航班延误险
  • • 积分可兑换航空里程、机场贵宾室、酒后代驾等
  • • 生日月双倍积分
  • • 前100名核卡飞客用户,每人将获得10,000飞米奖励

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
已经存在前天 00:01 送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吞吞吐吐3 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia3 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

你要看是中风险地区还是中风险地区所在县/区
最近疫情严重,楼主小心为好
去呗,万一出问题了就地隔离。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
枫辰313前天 13:09 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云前天 09:42 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
每个地方都不一样,之前去内蒙看身份证,浦东直接拉走
东北小心,随时加码
越是小城市越容易加码,到了变卦也是有可能的。
上海要问当地社区
oldisbest  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
目的地都是省会城市啊,问过没有加码的意思
oldisbest  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2022-1-15 20:09
最近疫情严重,楼主小心为好
谢谢。我纠结的是政策,如果讲概率,在上海和去外地没什么差异吧
滴水和尚 发表于 2022-1-15 20:02
你要看是中风险地区还是中风险地区所在县/区
去没去过静安区哪里能看到,行程卡都是上海
哪里呀,东北都很严呀
表面政策就是你问到的绿码通行,但街道/社区很可能自行加戏,一刀切屡见不鲜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hahaha1833 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lz慎重,居委会加码绝不是吃素的
oldisbest 发表于 2022-1-15 21:44
去没去过静安区哪里能看到,行程卡都是上海
万一身份证是静安区发得 一棒子打死 哈哈
上次去了,结果被酒店拒住