二卡闹啥,信报合并吗

4251 19
二卡闹啥,信报合并吗 二卡闹啥,信报合并吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
偶然z2022-1-24 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2022-1-16 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2022-1-15 20:22
王貌美如花2022-1-15 20:20
Ariesir2022-1-15 20:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ciel  黑钻会员  2022-1-15 21:05:02  | 显示全部楼层
兴业不合并的
Max225  终钻会员  2022-1-15 21:08:11  | 显示全部楼层
【第一种】账户会并:多卡也只在征信报告上显示人民币和美元两个账户。账单会并,还款只需要还任意一张卡。
- 招商银行(招商分期白除外,单独账户单独还)
- 汇丰银行
- 浦发银行
- 平安银行
- 北京银行
- 上海银行
- 广州银行
- 华夏银行
- 民生银行
- 浙商银行
【第二种】账户独立:每张卡都对应单独张户。账单合并(不同卡的账单日与还款日都一样),但还款需要每张卡独立还。
- 建设银行
- 花旗银行
- 渣打银行
- 中信银行
- 广发银行
- 光大银行
【第三种】账户独立和帐单各自独立。不同卡的还款日都可以单独设置,还款需要每张卡独立还。
- 工商银行(全币种卡9个信报!这个一直有争论,一方认为无端的占了9个信报,银行的人看了都心烦;一方认为银行的人一看这就知道是工行持卡人,也无所谓了)
- 中国银行(现在可以会并账单还款,路径:缤纷生APP-用卡-快捷还款-合并还款设置;另外中国银行信用卡一般都是准贷记卡,所以信报有准贷记卡一般就知道是中国银行)
- 农业银行
- 交通银行
- 邮储银行
- 兴业银行
鲜花 (8朵) 鲜花榜
南极养北极熊2022-8-7 17:29
nanbu5202022-1-30 04:47
(。-`ω-)2022-1-26 21:35
同志仍需努力2022-1-26 09:30
般若未達2022-1-23 18:59
Max225  终钻会员  2022-1-15 21:09:15  | 显示全部楼层
兴业完全不合并
甚至可能账单日都不一样
不过可以改
壹叁壹贰  白金会员   楼主| 2022-1-15 21:38:56  | 显示全部楼层
那兴业二卡什么合适啊
李先生aa  银卡会员  2022-1-15 21:52:47  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-1-15 21:05
兴业不合并的
兴业重新再申请一张额度不共享吗
李先生aa  银卡会员  2022-1-15 21:53:30  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2022-1-15 21:09
兴业完全不合并甚至可能账单日都不一样不过可以改
额度是共享吗
shangwei21  钻石会员  2022-1-15 23:00:17  | 显示全部楼层
李先生aa 发表于 2022-1-15 21:52
额度共享的,只是兴业下卡最高额度8万,如果你第一张额度高于8万,第二张也是8万,不过可以电话调平。
ciel  黑钻会员  2022-1-16 00:21:24  | 显示全部楼层
李先生aa 发表于 2022-1-15 21:52
我的东航白刚批了曲线了23000
壹叁壹贰  白金会员   楼主| 2022-1-16 12:16:11  | 显示全部楼层
老哥们真猛啊,这个问题啥答案也有啊,那二卡该闹啥呢
加油奥力给  银卡会员  2022-1-17 22:01:50  | 显示全部楼层
新车友白精英版