发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都世纪城天堂洲际大饭店:S积分入住,送全套待遇

3990 63
随便说点啥
跨年总要有个跨年的样子,
但要听话不乱跑,
再加上终于在2021年升了S,
遂,选择了在成都口碑非常好的【世纪城天堂洲际大饭店】
开启新的一年ihg之旅~
积分兑换,厚道相待
提前一天,发来短信问需求,
提了一句想要景观好的,另外还问了下能否赠送早餐,
很快回复,都可。
ci的时候,说是还有行政待遇,
还有120代金券,
我的天~
就这样,披着暖洋洋的下午阳光,
先和世纪城ic合个影吧,
以前来开过会,吃过饭,但从没有住过。
进门扫码,还要看行程码,
整个大堂中式装修风格,很气派,很大气的感觉。
ci就在进门右手边的小房子里。
已经感受到了浓浓的过年氛围了。
就喜庆~
大床、行政礼遇、都市景观
给的27层,空间还是很大的,
很多人说整体偏旧,其实也还好,
有一种更高级的感觉,
不过空调不是很好用,温度不受自己控制,
把窗户打开,温度就正好了。
欢迎水果、贺卡、欢迎信已经提前放在了桌子上,
mini手提袋里装的是防疫物品,
有胶囊咖啡机,
没用过,不太清楚是什么段位的,
水贴的酒店logo,但不喜欢水的味道,发闷,
还有一套茶具,该有的也都有了,
下面的小冰箱有东西,但收费,不看
一进门的位置,藏了个衣帽间,
该有都有,但浴袍的手感一般,
拖鞋穿着还挺好
洗漱间的大镜子真的是太好看了,
漱口杯的花纹,浓浓的中式风,
备品很精致,但都换成了大瓶,
浴缸大小正好,躺进去能舒展开(高个子另说
有一个细节不知道大家注意过没有,
马桶前面有带格子的挂袋,可以放手机什么的,
突然想到之前我手机碎屏,就是因为放在马桶盖上掉了下去......
既然是景观房,
你能想象在城里有这么辽阔的视野吗?
远眺环球,楼下就是公园,
这个视野真的是大爱~
吃吃喝喝,瞎转转
健身房在几楼,突然有点想不起来了,
穿过这个长廊就是了,
该有的都有,日常活动活动足够了
但最靠里面的那台跑步机可能没润滑油了,跑起来噪音贼大
行政酒廊在5楼,隔壁ihg西区办公室,
除了酒廊,还有各种餐厅,
进门登记一下房间号,有小姐姐领位并询问喝点什么
下午茶没来,hh出品一般,
但糕点真的很四川,
早餐在一楼,
吃的种类比较多的, 但菜的味道只能是中规中矩,
不过面弄得好吃。
对,还有估计只能在四川见到的,裹满辣椒的寿司......
又到了说再见的时候
世纪城天堂洲际大饭店,一直都是以厚道著称,
今日一见,果然名不虚传,
无论是工作人员的态度,还是对会员的礼遇,都非常用心,
还有那120券打包的蛋糕,是真好吃。
最后,马上过年了,
愿一切都能平稳下来,
大家都能开开心心,出去耍
最最后,
下次再见了,
我也应该要飞了,
拜了拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
Fly_In2022-2-19 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pearpromise2022-1-25 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bohaobohao2022-1-24 18:09
遇见更好的风景2022-1-19 23:36
PeterLiuHUST2022-1-19 11:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

霜叶zeus  蓝钻会员  2022-1-15 22:31:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
忙羊羊  蓝钻会员  2022-1-15 22:54:17  | 显示全部楼层
软文,sa积分入住无待遇单早、抠到极致,最后用餐积分还有意无意漏,投诉后很不情愿补上,房间烟味极重
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wander03312023-12-10 00:25
下木4562022-1-27 16:17
秘密花园2022-1-18 15:12
mrhong2022-1-16 09:51
Foooo2022-1-16 08:26
fgy0911  黑钻会员  2022-1-15 22:56:11  | 显示全部楼层
太厚到了!!送花
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
solaris3240  黑钻会员  2022-1-16 08:12:47  | 显示全部楼层
同款,你没有要个小熊猫?锦缎衣服版,做的很好。。。
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-1-16 08:56:46  | 显示全部楼层
同跨年夜入住,同27楼,P卡房券含早入住,升两级,按会员条例未给行政礼遇,欢迎礼差不多,会员饮品券写的12.31,第二天去大堂吧说过期了,让去前台换1.1的,听到后我满脑袋问号,其他倒也中规中矩,之前听说他家停车并不免费已有心理准备,问了下前台表示因为白金给免除停车费用,前台服务意识好评。 成都世纪城天堂洲际大饭店:S积分入住,送全套待遇
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 09:21:36  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2022-1-15 22:31
谢谢分享
感谢感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 09:21:51  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2022-1-15 22:56
太厚到了!!送花
确实,感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 09:22:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是很懂酒,没关注,哈哈哈
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 09:22:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,世纪城三家我都住过,真的厚道
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 09:23:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
环球住过了,就是出来溜达溜达
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 09:23:22  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2022-1-16 01:37
送花
谢谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 09:23:34  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2022-1-16 06:39
真不错
不错不错,推荐