发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问,携程和飞猪上订南香会享受钻卡待遇吗?

2786 15
请问,携程和飞猪上订南香会享受钻卡待遇吗?飞猪挑战刚升的钻卡,前台说要享受升房,双早,豪华阁这类待遇必须官网订房?感觉和马里奥略有不同,是这样么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

yyh78  黑钻会员  2022-1-16 00:29:34  | 显示全部楼层
订带会员权益的
思慕那片海  白金会员  2022-1-16 00:55:48  | 显示全部楼层
飞猪的香格里拉挑战在哪儿看
飞猪香鸡旗舰店定有会员权益的日历房,可以有待遇,前天刚从武汉香格里拉退房,定了最便宜的不含早的双人房,升到可乐主题高级大床,翡翠会员送了早,给了行政待遇
我要开始了  黑钻会员  2022-1-16 03:07:52  | 显示全部楼层
携程🉑️ 飞猪不行
windows  蓝钻会员  2022-1-16 03:26:36  | 显示全部楼层
去年改了,无待遇。定官方有待遇的可以有,但是没积分
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
第7张牌  钻石会员  2022-1-16 13:21:21  | 显示全部楼层
携程不清楚,飞猪有“会员权益”标志的价格可以享受会员待遇累计sn,但是不累计积分。
具体到南香的话,个人推荐楼主用小程序预定,有50美金可以去吃江南灶,snp也都有,不香吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ian_ivboh2022-1-17 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
第7张牌 发表于 2022-1-16 13:21
携程不清楚,飞猪有“会员权益”标志的价格可以享受会员待遇累计sn,但是不累计积分。具体到南香的话,个人推荐楼主用小程序预定,有50美金可以去吃江南灶,snp也都有,不香吗?
小程序是啥?
Justin1881.  黑钻会员  2022-1-17 09:50:01  | 显示全部楼层
第三方的确无待遇~
可以试试前台谈心吧~毕竟他家的钻还是少~不要SNP,给个待遇都不给~那不是要赶客了
真不给,也没办法
规则如此
第7张牌  钻石会员  2022-1-17 21:51:26  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-1-17 08:55
小程序是啥?
我回复你了又被客服删了,说我违规,小程序在飞客属于敏感字眼,以前飞客不跟飞猪合作的时候,我回复个飞猪都要被删。
爱情凉白开哇  钻石会员   楼主| 2022-1-18 23:02:08  | 显示全部楼层
第7张牌 发表于 2022-1-16 13:21
携程不清楚,飞猪有“会员权益”标志的价格可以享受会员待遇累计sn,但是不累计积分。具体到南香的话,个人推荐楼主用小程序预定,有50美金可以去吃江南灶,snp也都有,不香吗?
我都是香鸡app订的小程序每次都是50刀嘛??
第7张牌  钻石会员  2022-1-19 06:07:00  | 显示全部楼层
爱情凉白开哇 发表于 2022-1-18 23:02
我都是香鸡app订的小程序每次都是50刀嘛??
不是香鸡的小程序哦。
榕城金城武  钻石会员  2022-1-22 23:08:47  | 显示全部楼层
那是啥小程序?