发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]会员餐饮相关问题

1061 16
想问一下酒店内的所有餐饮都包括在内都是85折吗?想问的类型有:大堂吧消费、minibar消费、酒店餐厅消费、酒廊消费、客房送餐消费。付款类型有:餐饮券抵扣、全价付款【注:都是房账消费】有哪种单一的类型消费或者不同付款方式的消费组合是不能享受折扣的吗?还请大佬多多指教顺便想问一下,入住丽晶有什么待遇吗?100美金的券是什么房型才给还是说什么会员才给或者入住就给? 谢谢大家解疑 会员餐饮相关问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
吞吞吐吐2022-1-16 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硕远东南2022-1-16 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr.Ball2022-1-16 03:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-16 00:41:22  | 显示全部楼层
本人会员级别是SA,如果有什么地方我的会员不适用也可以告诉我 谢谢大家
感谢奉献  钻石会员  2022-1-16 08:21:40  | 显示全部楼层
1.会员住店餐饮85折范围,以酒店解释为准。一般来说自营餐厅、大堂吧都是适用的。行政酒廊是买行政房或会员等级赠送,如果单独买待遇不属于餐饮消费。
2.券是否和餐饮85折同时使用,至悦会员在无行政酒廊下的120/90/60元餐券,大多数情况下,是不能与85折同享,客房送餐是否能用餐券,由酒店决定。券后部分能不能打折也是由酒店决定。
3.100美金券,是通过FHR或其他奢华旅行社预定渠道时,会有的房价套餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2022-1-16 08:35
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

oceanrider  蓝钻会员  2022-1-16 09:47:58  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-1-16 00:41
本人会员级别是SA,如果有什么地方我的会员不适用也可以告诉我 谢谢大家
每家酒店都会详细会告诉你的
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-16 10:11:02  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-1-16 08:21
1.会员住店餐饮85折范围,以酒店解释为准。一般来说自营餐厅、大堂吧都是适用的。行政酒廊是买行政房或会员等级赠送,如果单独买待遇不属于餐饮消费。2.券是否和餐饮85折同时使用,至悦会员在无行政酒廊下的120/90/60元餐券,大多数情况下,是不能与85折同享,客房送餐是否能用餐券,由酒店决定。券后部分能不能打折也是由酒店决定。3.100美金券,是通过FHR或其他奢华旅行社预定渠道时,会有的房价套餐。
但是我在大堂吧的消费 也没有给我85折
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-16 10:14:10  | 显示全部楼层
oceanrider 发表于 2022-1-16 09:47
每家酒店都会详细会告诉你的
就是都不说,然后按原价给我扣钱
swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢奉献  钻石会员  2022-1-16 11:12:47  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-1-16 10:14
正常。现在疫情后,酒店控成本,餐饮这块很多都是酒店管理实习生。
Jojo16  终钻会员  2022-1-16 11:31:48  | 显示全部楼层
先问再消费
victorwongy  终钻会员  2022-1-17 00:28:39  | 显示全部楼层
一般酒店自营餐厅才可能有折扣 fhr virtuoso等通道
pearpromise  钻石会员  2022-1-18 13:41:07  | 显示全部楼层
如果酒店不主动,只能自己开口问了
有的酒店需要自己开口提,然后还需要写会员号给他们才行,不然他们就按原价给你入到房账里。但我前段时间住丽晶我问会员折扣,酒店说给他们房间号这些基本信息他们操作挂房账的时候都能查到客人的会员信息,他们会自动操作打折……所以其实还是有些酒店太懒。有些酒店比如酒水,海鲜这些他们会说不给打折,这些具体的都得以酒店为准。所以在点单或结账前可以先问一下。如果楼主这次如果餐饮消费了比较多,可以打电话找酒店尝试追讨退回折扣差价
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-18 22:17:58  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2022-1-18 21:30
有的酒店需要自己开口提,然后还需要写会员号给他们才行,不然他们就按原价给你入到房账里。但我前段时间住丽晶我问会员折扣,酒店说给他们房间号这些基本信息他们操作挂房账的时候都能查到客人的会员信息,他们会自动操作打折……所以其实还是有些酒店太懒。有些酒店比如酒水,海鲜这些他们会说不给打折,这些具体的都得以酒店为准。所以在点单或结账前可以先问一下。如果楼主这次如果餐饮消费了比较多,可以打电话找酒店尝试追讨退回折扣差价
不算太多吧 最多的一次也才200左右 算啦 谢谢你