发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【一念跨陕浙,归家天行者】东方航空:XIY~NGB经济舱飞行体验

2241 36
【ps:本篇记述的行程为21年6月,若是得到的体验与现今有所差异,还请各位看官大大见谅。西安加油!】
登上高原6月行,最后一程自然还是归家之途了
晚上的航班,咸阳到栎社,对于楼主来说其实也是老生常谈的飞行航程
抵达机场,彼时由于天色已晚,大厅还是比较空的
【一念跨陕浙,归家天行者】东方航空:XIY~NGB经济舱飞行体验
龙腾卡可以去贵宾接待中心,有专人帮助机票办理(机票是东航里程兑换的)
稍作等待
西安这座城,楼主是相当喜爱的,6月的时候旅人络绎不绝,祝愿这次也能早日战胜疫情,重归正常
拿到的消费券,可以进入贵宾厅
用的快速安检通道
候机区域,商店都还开门,但是还是由于天色已晚,没什么太多人气
打了通电话,没时间去贵宾厅了,就径直来到登机口
廊桥登机
经济舱座位没啥好挑的,第一排拿不到也尽量靠前吧,选的位置32A(经济舱第二排)
夜晚的航班,能打盹就打盹
接着就即将进近宁波了
落地
又是楼梯车以及大巴转运(还好楼主提前预约了贵宾二区的考斯特)
在休息室等个接车,最后开一罐百威吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
龙吟06132022-1-22 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2022-1-18 00:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lxy20092022-1-17 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2022-1-17 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凌皓男2022-1-16 16:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2022-1-16 07:24:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
youhongshun  终钻会员  2022-1-16 08:03:31  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
NGBのMAX  空乘   楼主| 2022-1-16 09:10:00  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-1-16 08:03
谢谢分享 送花
感谢支持
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-16 10:04:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2022-1-16 10:22:56  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-1-16 10:04
感谢分享!
感谢支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,前几年东航飞的多,去年开始就没坐东航了坐腻了,今年也不准备坐东航,唉,想换别的航空公司坐坐,哈哈!
jinniuc  蓝钻会员  2022-1-16 10:46:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
怒放的生命  黑钻会员  2022-1-16 11:02:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
师小阳  黑钻会员  2022-1-16 11:17:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-16 11:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
61721115  终钻会员  2022-1-16 11:20:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-16 11:25:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
很冒险的梦  黑钻会员  2022-1-16 11:37:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2022-1-16 11:53:21  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-1-16 10:38
感谢分享,前几年东航飞的多,去年开始就没坐东航了坐腻了,今年也不准备坐东航,唉,想换别的航空公司坐坐,哈哈!
哈哈哈~你的名字是要改飞南航了嘛?
NGBのMAX  空乘   楼主| 2022-1-16 11:53:29  | 显示全部楼层
jinniuc 发表于 2022-1-16 10:46
谢谢分享
感谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2022-1-16 11:53:37  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-1-16 11:02
感谢分享
感谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2022-1-16 11:53:45  | 显示全部楼层
师小阳 发表于 2022-1-16 11:17
谢谢分享
感谢支持