发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【南航的京连快线给我印象更加深了】

4415 27
𝗖𝗛𝗜𝗡𝗔 𝗦𝗢𝗨𝗧𝗛𝗘𝗥𝗡 中国南方航空
  𝖢𝖹𝟨𝟣𝟤𝟣 大连周水子(𝗗𝗟𝗖)✈️北京大兴(𝗣𝗞𝗫)
   空中客车 𝖠𝟥𝟤𝟢-𝟤𝟢𝟢 𝗕-𝟵𝟵𝟱𝟭
上次搭乘南航京连快线还是飞首都的时候,已经过了挺久的了,这次已是南航大兴了。本次搭乘令我最惊讶的是,在国内航线全面减配的大环境下,这条线的服务竟然还和两年前保持一样的水准。
因为上座率不佳,所以提前一天机型有321换成了320,所以原本的选择的座位被换到了后面,由于下一程飞机与本段时间间隔很紧,需要抓紧下飞机,其次由于大连的学生大规模放假,南航大连普通值机柜台人流量很大,飞北京航线还需检查各种材料,所以不想排那么久等那么久,便直接前往了明珠经济舱柜台办理了升舱。
远机位登机,还是第一次在3.4登机口登机,不过这边拍机也挺不错~W可以走优先登机,登机口也需检查北京健康宝以及48小时核酸报告。
京连航线依旧是发一个纸袋餐,这次里面为一个牛肉面包,一瓶泉阳泉,一张湿巾,明珠经济舱与经济舱的差异最大就在于明珠经济舱多一盒王老吉,多一条毛毯,这个差异做的还挺好的。
略晚一会滑行起飞,标准的京连航路,比预计落地晚一点,因为这条线时间很短,所以平飞只够去一个卫生间的时间。
落地航行靠桥,便排在了经济舱第一个快马加鞭地下了飞机,与在登机口等我的朋友相见,一同前往了下一个登机口。
南航大兴的中转也是我在国内机场里见过最方便的中转了。 【南航的京连快线给我印象更加深了】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Kaylees2022-1-17 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-1-17 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2022-1-16 23:11
EchoSin2022-1-16 21:58
xinhu赤羽2022-1-16 18:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

liuchunx2000  终钻会员  2022-1-16 15:10:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图文并茂,感谢分享!
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-16 15:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
江南烟雨  钻石会员  2022-1-16 15:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
够可以了,你试试浦东机场转机,疫情之下只能柜台值机,绕大半个小时停卫星楼,坐火车出安检去航站楼打票,再安检坐火车去登机口,一个小时都算快的!
RIDER骑士  黑钻会员  2022-1-16 15:54:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到不错
amoy帅气琛  钻石会员  2022-1-16 15:58:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-1-16 15:58:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南航这点好评,再短也有餐食。这要放在国航,肯定就提前发瓶水完事了!
ForeverLe  黑钻会员  2022-1-16 16:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202022-1-16 18:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2022-1-16 16:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
ZZtei  终钻会员  2022-1-16 18:15:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大脚骆驼  钻石会员  2022-1-16 22:07:46  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-1-16 15:58
南航这点好评,再短也有餐食。这要放在国航,肯定就提前发瓶水完事了!
国航有时候连水都没有
凌云飞行  钻石会员  2022-1-17 08:02:50  | 显示全部楼层
等你的朋友是陈哥哥吗