发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

值得打卡—南京园博园丽笙精选度假酒店

5200 26

一、 概览 | Overview

周末来园博园度假,上次体验了珺懋傲途格,这次体验下国内第一家丽笙度假酒店
锦江白金在丽笙还是有待遇,全套待遇,一个不差,好评!
白金卡会员可享受如下待遇:
餐饮九折
下午四点延迟退房
上午十点提早入住
免费加床
欢迎饮料和果盘
房型升两级
一份免费早餐
免费使用行政酒廊 值得打卡—南京园博园丽笙精选度假酒店

二、 客房 |  In Room

本次预订的湖景大床,没啥好升级得了,套房不在升级范围内
但是享受到了十点入住,十点半左右到酒店,就安排了房间,很方便
房间有阳台,前面就是锦鲤湖
雀巢的奈斯咖啡机配6粒胶囊
房间配水ELIX山泉水 值得打卡—南京园博园丽笙精选度假酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒廊下午2点到晚7点
2-5点提供下午茶
5-7点提供欢乐时光
比较简单,酒廊几乎没人
早餐在一楼餐厅
行政酒廊在北楼
早餐在南楼的一楼(大堂的后面) 值得打卡—南京园博园丽笙精选度假酒店

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房在南楼的三楼
汤池市内室外都有在南楼的二楼
南北楼二楼连廊相连,连廊50米
泳池景色无敌,V型泳道
泡池市内两个,室外三个
健身房超小,只有三台跑步机,在室内,比较压抑
汤池的水换的满勤快的,昨晚的池子,今天水放空了。 值得打卡—南京园博园丽笙精选度假酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然不是亲子酒店,没有儿童乐园,但是亲子也没啥问题,送了儿童洗护套装,浴袍和拖鞋。小朋友还是很开心。 值得打卡—南京园博园丽笙精选度假酒店

六、 总结 |  Conclusion

有一点小遗憾
酒店的电视居然没有一个动漫卡通频道,酒店的投屏咱又不会弄,整不明白,有点小遗憾。
午饭去威斯汀云汀吃了桌餐,还不错。不出彩,不踩雷。 值得打卡—南京园博园丽笙精选度假酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Kiko_won2022-1-22 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2022-1-20 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村长的闺蜜2022-1-18 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SupersonicSpeed2022-1-18 01:25
素然2022-1-16 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

不错
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Gavin4041  白金会员  2022-1-17 14:10:26  | 显示全部楼层
感谢分享 喜欢他家的公区
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 14:25:32  | 显示全部楼层
Gavin4041 发表于 2022-1-17 14:10
感谢分享 喜欢他家的公区
天地树出彩。
ZZtei  终钻会员  2022-1-17 15:44:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-1-17 15:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-17 16:08:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-1-17 16:11:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-17 16:12:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
寒秋雪  银卡会员  2022-1-17 16:39:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                            
wxiaobai  终钻会员  2022-1-17 16:53:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 16:58:12  | 显示全部楼层
感谢官方推荐,主要丽笙没有专版,这样“好文”后可以让更多飞友看见。谢谢。
Selina0724  终钻会员  2022-1-18 00:05:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享